Искал хорошую, качественную дверь, плюс ко всему, у меня нестандартные размеры проема. Начал с "Локс-Майстера", они возят Мульти-Лок израильский, все хорошо, имя, качество, деревянные накладки, но... увы, дверь начинается от трех ам.рублями

Потом заинтересовался каховским "Новым миром", в Одессе пять или шесть дилеров этого чуда украинского дверестроения... Был в "Аванти", девушка мило насчитала (по аналогу с израилиским творением) - ДОРОЖЕ привозной!!!! Я как-то не готов был платить за украинский двухмиллиметровый уголок 16 тыс с хвостом гривень... Загадкой стал для меня "Новый мир", видать "оцень кусать хоцца"...
В "Барс" заехал - сразу шибануло в нос в их шоу-руме приятно растворителем.. мдя... двери выглядят как вариации на тему китайских, огрехи видны невооруженным глазом (да, я капризный и привередливый), хотя, двери они мне насчитали в районе 850 убитых енотов..
Следущая остановка - "Де-Факто" - хорошие, качественные двери, мой вариант потянул на две тысячи с хвостиком долларов... хорошо, но дороговато...
Далее -"Страж" (остановился именно на них). При относительно сопоставимом качестве с "Де- Факто" (это был второй лидер моих симпатий) - заранее оговорюсь, что ИМХО, они выигрывают достаточно по цене. Дверь завесила около 1200 долл.
Был потом в "Томэте" - не впечатлили меня двери, увы, не впечатлили на те деньги, которые они хотят... т.е. качество выходит дешевле хотимой цены...
А про "Легион" я забыл, а вспомнил тогда, когда уже практически сделал выбор.. Зашел посмотреть, ничего особенного, но в принципе, неплохие двери, правда, конура, в которой они ютяться - вот такого подхода к бизнесу я не понимаю (( сразу почему-то негативно начинаешь воспринимать продукцию, хотя она нормальна.
Сразу уточняю, что двери мне еще не привезли, и не поставили, так что, возможно, буду еще их антипиарить, но пока - впечатления визульные от общения с образцами дверей в шоу-румах...
ПС. Китай даже не рассматривал по причине и негативного отношения к качеству ввозимого к нам, и нестандартных размеров двери..
Социальные закладки