|
Не знаю, но главное у меня нет высыпаней с ним, поры чистые, даже не думала,. Гелуроновая кислота, правда. Я не понимаю составов, хотя, с того что поняла, вода, экстракт касторки
Гиалуроновая кислота – это полисахарид, а проще говоря, сложная молекула сахара, обитающая в нашем организме, в основном в коже, и помогающая коллагенам и эластинам всегда находиться в форме. Гиалуроновая кислота регулирует водный баланс кожи, её тонус и упругость, сохраняя при этом внешнюю гладкость и подтянутость – тургор кожи. Известно, что кожа остаётся гладкой и упругой, благодаря переплетению волокон структурных белков – коллагена и эластина. Коллагеновые волокна фиксируются с помощью эластина, выполняющего функцию связующего материала. Именно гиалуроновая кислота находится в пространстве между длинными цепочками молекул коллагена и эластина, заполняя его и удерживая волокна в правильном положении. Если гиалуроновой кислоты достаточно, то кожа остаётся подтянутой и упругой, если же её количество в тканях уменьшается – овал лица, что называется, «плывёт», а кожа становится морщинистой и вялой.
Молекула гиалуронки способна удерживать влаги в сотни раз больше собственного веса. При применении кремов с ней (или тем более при приёме кислоты внутрь) рекомендуется выпивать 1,5-2 литра воды в день для поддержания оптимального баланса влаги в организме (пить много и так надо, но гиалуронка ещё эту жидкость на поддержание цепочки коллагена-эластина направляет). Как-то так )))
Подскажите, где в Одессе большой асортимент косметики Golden Rose? (лаки, тушь?)
девушки, подскажите пожалуйста на кикие блески обратить внимание? интересует нежно розовый оттенок без блесток,и самое главное чтоб не оставлял белой полоски(
касторка как раз вродь забивает поры.....
Девушки тут оч. расхваливали бальзами для волос serical. А про шампуни из их серии промолчали)) Кто пробовал? Какие отзывы?
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для маскировки покраснений на коже? А то с приходом холодов румянец уж очень заметен.
у меня такой Арт-Визаж, не уступает некоторым люксовым, но именно розовый, 11 тон - он для меня идеальный розовый вообще без блесток, резкого запаха нет, не липнет, не течет, просто постепенно впитывается (но не слишком быстро), стоит 30 с чем-то гривен (по мне так совсем бюджетно)
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
То же самое, у меня много подруг пользуется этой маской, я тоже пользуюсь ней просто как бальзамом-ее нужно немного, хорошо распределяется по волосам и хорошо смягчает волосы, мне хватает почти на год. Шампунь не пробовала(((
Социальные закладки