|
Может быть несколько причин. Если у Вас очень пористые волосы, могут быть сложности, но я делала, и когда делала мелирование, и многие другие девочки делали, чтобы воняло на сухих волосах - это случай исключительный.
Еще могут быть проблемы с запахом при отклонении от рецепта или при не качественных компонентах.
Я желаю всем счастья!
Да...сок луковый и эфирное масло (причём любое) - это вещь! Запаха нет, проверяла на себе. Ещё есть такой рецептик: морская соль (крупная), коньяк, мёд (лучше жидкий) - всё в равных частях, например по 0,5 стакана, если надо больше, то по стакану. Залить-засыпать в банку и в тёмное место на 2 недели. Настойку втирать в корни волос, можно и на волосы по всей длине наносить тоже, надеть чепчик полиетиленовый либо просто кулёк, сверху полотенце или платок на 1-2 часа до мытья головы. Делать хотя бы 2 раза в неделю.
А смысл настаивать? В интернете много чего пишут, маску такую можно свежую - яйцо, коньяк и мед (можно еще кефир) только, учтите - коньяк сушит волос и кожу головы - им тоже пренебрегать не стоит... Если волос окрашен ( блонд) тем более ! Для такого случая нужно максимальное увлажнение
Личность без наличности не личность
Ради Бога, на здоровье!
Личность без наличности не личность
Добрый день,подскажете на счет мезотерапии для волос.Хочу попробывать,но чего то боюсь.
где можно сделать мезотерапию побюджетнее?????кто делал-дайте совет!!!
Добрый день! Хотела бы посоветовать Вам Интенсивный курс против выпадения волос от ТМ Biomed. Вот описание курса, взятое с сайта дистрибьютора:
Действие: новое вспомогательное средство для предотвращения выпадения волос. Его двухфазная формула сохраняет полезные свойства активных компонентов вплоть до их нанесения, позволяя тем самым не использовать консерванты. Предназначен для случаев чрезвычайно интенсивного выпадения волос, а также в качестве специального ухода для поддержания полученных результатов. Действует как «шоковая терапия» на кожу головы, восстанав- ливая водно-жировой баланс благодаря своей двухфазовой формуле и высокой концентрации активных компонентов. Борется даже с МУЖСКИМ облысением. Эффект усиливается при использовании массажа, что в три раза улучшает микроциркуляцию. Кожа головы получает заряд энергии, а волосы силу и объем.
![]()
Социальные закладки