Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 48 из 64 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1278
  1. Вверх #941
    Философ форума

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    последний раз так сделала, была такая вонь((((( нереальная. Волосы до пояса у меня. Сейчас делаю много разных масок, а лук это прошлый век, да и вонючий еще
    Лук сам по себе прошлый век, а луковая маска с витаминами - современность ))). Запах полностью исчезает после третьего мытья, а на сухих волосах не слышен вообще.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лук сам по себе прошлый век, а луковая маска с витаминами - современность ))). Запах полностью исчезает после третьего мытья, а на сухих волосах не слышен вообще.
    у меня и на сухих воняло зверски((( все делали замечание, я явно больше так делать не буду

3. Вверх #943
    Философ форума

у меня и на сухих воняло зверски((( все делали замечание, я явно больше так делать не буду
    Может быть несколько причин. Если у Вас очень пористые волосы, могут быть сложности, но я делала, и когда делала мелирование, и многие другие девочки делали, чтобы воняло на сухих волосах - это случай исключительный.
    Еще могут быть проблемы с запахом при отклонении от рецепта или при не качественных компонентах.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    И будете пахнуть луком потом целый год )))))).
    так эфирное масло в помощь!)
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Делайте перед каждым мытьем головы маску из кашицы и сока лука, на час завязывайте волосы в кулёк и сверху шапку/платок/полотенце завязывайте и волосы прекратят выпадать.
    Читала, что именно от кашицы приобретается стойкий (на месяц и более) запах лука.
    А если использовать только сок лука да еще и с парой капель эфирных масел, то запаха практически нет.

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для alinina
    Да...сок луковый и эфирное масло (причём любое) - это вещь! Запаха нет, проверяла на себе. Ещё есть такой рецептик: морская соль (крупная), коньяк, мёд (лучше жидкий) - всё в равных частях, например по 0,5 стакана, если надо больше, то по стакану. Залить-засыпать в банку и в тёмное место на 2 недели. Настойку втирать в корни волос, можно и на волосы по всей длине наносить тоже, надеть чепчик полиетиленовый либо просто кулёк, сверху полотенце или платок на 1-2 часа до мытья головы. Делать хотя бы 2 раза в неделю.

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от alinina Посмотреть сообщение
    Да...сок луковый и эфирное масло (причём любое) - это вещь! Запаха нет, проверяла на себе. Ещё есть такой рецептик: морская соль (крупная), коньяк, мёд (лучше жидкий) - всё в равных частях, например по 0,5 стакана, если надо больше, то по стакану. Залить-засыпать в банку и в тёмное место на 2 недели. Настойку втирать в корни волос, можно и на волосы по всей длине наносить тоже, надеть чепчик полиетиленовый либо просто кулёк, сверху полотенце или платок на 1-2 часа до мытья головы. Делать хотя бы 2 раза в неделю.
    соль используют только для пилинга кожи головы, дабы очистить поры - но ни как не для частого использования !

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Ну не исчезает он после третьего мытья, вернее так: далеко не у всех он исчезает после третьего мытья. И те, кто хочет сделать эту маску, должны быть готовы к этому. У меня он месяц был после мытья волос, а мою я часто (раз в 1-2 дня).

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    соль используют только для пилинга кожи головы, дабы очистить поры - но ни как не для частого использования !
    Не знаю...вычитала в инете...Подозреваю, что она (соль) раствориться должна, моя настойка ещё не готова, осталась неделька, как опробую-отпишусь...

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от alinina Посмотреть сообщение
    Не знаю...вычитала в инете...Подозреваю, что она (соль) раствориться должна, моя настойка ещё не готова, осталась неделька, как опробую-отпишусь...
    А смысл настаивать? В интернете много чего пишут, маску такую можно свежую - яйцо, коньяк и мед (можно еще кефир) только, учтите - коньяк сушит волос и кожу головы - им тоже пренебрегать не стоит... Если волос окрашен ( блонд) тем более ! Для такого случая нужно максимальное увлажнение

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    А смысл настаивать? В интернете много чего пишут, маску такую можно свежую - яйцо, коньяк и мед (можно еще кефир) только, учтите - коньяк сушит волос и кожу головы - им тоже пренебрегать не стоит... Если волос окрашен ( блонд) тем более ! Для такого случая нужно максимальное увлажнение
    Делала и такую, только не яйцо, а ЖЕЛТОК. Без кефира делала и ничего мне коньяк не сушил...Каждому своё...

12. Вверх #952
    Ради Бога, на здоровье!

13. Вверх #953
    Новичок Аватар для kristi)
    Добрый день,подскажете на счет мезотерапии для волос.Хочу попробывать,но чего то боюсь.

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от kristi) Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажете на счет мезотерапии для волос.Хочу попробывать,но чего то боюсь.
    Это не очень приятная процедура, но терпимая!

15. Вверх #955
    Новичок Аватар для >Виктория
    где можно сделать мезотерапию побюджетнее?????кто делал-дайте совет!!!

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для ATG85
    Цитата Сообщение от >Виктория Посмотреть сообщение
    где можно сделать мезотерапию побюджетнее?????кто делал-дайте совет!!!
    тоже самое интересует.

17. Вверх #957
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    тоже самое интересует.
    Я летом делала, девочка на дом приходила (косметолог с мед. Образованием), цена на порядок ниже, чем в салонах. Вначале еле терпела, а потом вообще не больно было. Могу телефон в личку кинуть, позвоните, проконсультируетесь.
    Odessa - USA

18. Вверх #958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я летом делала, девочка на дом приходила (косметолог с мед. Образованием), цена на порядок ниже, чем в салонах. Вначале еле терпела, а потом вообще не больно было. Могу телефон в личку кинуть, позвоните, проконсультируетесь.
    а можно и мне цену в личку, и как на счет чистоты?? все новое запечатанное, она в перчаткаХ??

19. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    а можно и мне цену в личку, и как на счет чистоты?? все новое запечатанное, она в перчаткаХ??
    Все новое, я свои ампулки в холодильнике хранила, в перчатках, шприцы одноразовые. Просто, в салоне тааакие дикие наценки делают ((((
    Odessa - USA

20. Вверх #960
    Новичок
    Добрый день! Хотела бы посоветовать Вам Интенсивный курс против выпадения волос от ТМ Biomed. Вот описание курса, взятое с сайта дистрибьютора:
    Действие: новое вспомогательное средство для предотвращения выпадения волос. Его двухфазная формула сохраняет полезные свойства активных компонентов вплоть до их нанесения, позволяя тем самым не использовать консерванты. Предназначен для случаев чрезвычайно интенсивного выпадения волос, а также в качестве специального ухода для поддержания полученных результатов. Действует как «шоковая терапия» на кожу головы, восстанав- ливая водно-жировой баланс благодаря своей двухфазовой формуле и высокой концентрации активных компонентов. Борется даже с МУЖСКИМ облысением. Эффект усиливается при использовании массажа, что в три раза улучшает микроциркуляцию. Кожа головы получает заряд энергии, а волосы силу и объем.

Ответить в теме
Страница 48 из 64 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права