Я за тебя рад)Ты знаешь, Марк, что ты меня не только не расстроил, а даже малость развеселил...Я в здравом уме, чтобы не считать себя первооткрывателем в данной области творчества...что было бы глупо. Далее...-ложил я большую экскрементальную кучу на то, кто что изобрёл раньше ...т.к. этим я занимаюсь исключительно ради собственного удовольствия, и занимаюсь, заметь, с 1990 года, когда в продаже просто небыло всего того, что имелось на моём веле, в плане электроники...Далее...-таоя фраза (...Бесполезные понты для тех, кому больше нечем выделиться, пока... ) -Когда ты только становился на ролики, у меня были куда более важные жизненные приоритеты, и только с год назад я получил возможность стать на ролики , так что ты непревзойдён!!! Далее...-моддинг мне нужен не для того, чтобы кто-то там заметил, а потому, что мне по приколу...И по ходу... пора некоторым умникам перестать умничать, а относиться к некоторым вещам с пониманием...-Желаю удачи!!!

Тема:

Я в здравом уме, чтобы не считать себя первооткрывателем в данной области творчества...что было бы глупо. Далее...-ложил я большую экскрементальную кучу на то, кто что изобрёл раньше ...т.к. этим я занимаюсь исключительно ради собственного удовольствия, и занимаюсь, заметь, с 1990 года, когда в продаже просто небыло всего того, что имелось на моём веле, в плане электроники...Далее...-таоя фраза (...Бесполезные понты для тех, кому больше нечем выделиться, пока... ) -Когда ты только становился на ролики, у меня были куда более важные жизненные приоритеты, и только с год назад я получил возможность стать на ролики , так что ты непревзойдён!!! Далее...-моддинг мне нужен не для того, чтобы кто-то там заметил, а потому, что мне по приколу...И по ходу... пора некоторым умникам перестать умничать, а относиться к некоторым вещам с пониманием...-Желаю удачи!!!
И это в твои то годы!

Социальные закладки