Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 112 из 874 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 17476
  1. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    В Чудо Городе электроплиты.
    +1вам

а вот тут на форуме один продает квартиру,спрашивала на счет газа-он ответил- конечно...хмм

2. Вверх #2222
    как на счет квартплаты за м2? может есть у кого-то сведения, предположения?

3. Вверх #2223
    Частый гость Аватар для Do$
    Подскажите, кто-то измерял диаметр вентканала?
    На сколько известно, диаметр вент канала должен быть минимум 15 см, а мне по фото кажется, что у нас он 10 см.
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    как на счет квартплаты за м2? может есть у кого-то сведения, предположения?
    пока дом не сдался какая может быть квартплата!нужно после сдачи сначала ОСМД создавать,если нам конечно дадут это сделать.

Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то измерял диаметр вентканала?
    На сколько известно, диаметр вент канала должен быть минимум 15 см, а мне по фото кажется, что у нас он 10 см.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3644.jpg
Просмотров: 49
Размер:	59.8 Кб
ID:	5241742 не измеряли,но судя из того,что пеноблок 200мм,получается 10см диаметр.

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для Do$
    Вложение 5241742 не измеряли,но судя из того,что пеноблок 200мм,получается 10см диаметр.[/QUOTE]

Судя из этого, получается, что нет смысла покупать мощную вытяжку, все равно прогнать большой поток воздух через данный канал не удастся.
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    ну в каждую квартиру подается минимум 2 трубы по 10,так что если совместить всю вентиляцию то можно поставить мощную дуйку ) общий проход воздуха может быть 20 -30 см...(ну это если единая вентиляция во всей квартире) , а если просто для кухни или сан-узла то по 10 см даже занатто)

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    пока дом не сдался какая может быть квартплата!нужно после сдачи сначала ОСМД создавать,если нам конечно дадут это сделать.
    Хотя бы приблизительно знать на что потом рассчитывать, если планировать покупку в данных домах

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Хотя бы приблизительно знать на что потом рассчитывать, если планировать покупку в данных домах
    в принципе во всех новостроях приблизительно одинаково, только где ОСМД это заметно, а где всякие Ренессансы как на Разумовской,то только видимость создают.

9. Вверх #2229
    Посетитель
    Я бы сегодня так-же задумался ,- а стоит ли покупать в Стиконе ? Купил в Стиконе - а потом, автоматом "листаеш" Ренессансу, не понятно за что. Стикон бы задумался ..... конкурентов много ...

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    Я бы сегодня так-же задумался ,- а стоит ли покупать в Стиконе ? Купил в Стиконе - а потом, автоматом "листаеш" Ренессансу, не понятно за что. Стикон бы задумался ..... конкурентов много ...
    ну я бы не стала так всё под одну гребёнку...На Разумовской там запутанная история,реализацией занимался также кроме Стикона ещё и Инкор, которые по слухам и передали Ренессансу правление...
    Например, дом на Бреуса 61/9(10-жка кирпичн.) создали своё ОСМД, на Бреуса угол Рекордной(16-этажн) создают ОСМД,кстати уже вроде как сдали по словам ИГ,судя по форуму.
    Так, что тут не от Стикона зависит.Им и без этого хватает чем заняться.

11. Вверх #2231
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    Так, что тут не от Стикона зависит.Им и без этого хватает чем заняться.
    Гребёнку )) а где гарантия что главрембыт или кто там, не передаст дом тому же Ренессансу.

12. Вверх #2232
    гарантий нет,небыло и не будет... можно предпологать путем сравнения по другим объектам от стикона. и если мы не начнем создавать осмд - вот тут точно есть гарантия что будет ренесанс)
    Последний раз редактировалось GLinK87; 24.11.2012 в 21:56.

13. Вверх #2233
    Новичок
    уважаемые проворные соседи я дико извеняюсь был вчера на 16-м етаже секцыи В, есле Вы делаете ремонт то нех.....р свой мусор переносить в соседние квартиры а себе ставить дверь, ведь дверь дивным образом открывается с рамой а мусор такимже образом перемещается обратно. Но ето ещо не все есле Вы ах.....ные проектировщики конструкторы и стратеги решили проворнинько добавить пару тройку стен в свойом лабиринте так зачем пиз.....ть пенобитон у ещо невинных ни в чом соседий не нужно вызивать негатив и быть ско......й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от Алекс79 Посмотреть сообщение
    уважаемые проворные соседи я дико извеняюсь был вчера на 16-м етаже секцыи В, есле Вы делаете ремонт то нех.....р свой мусор переносить в соседние квартиры а себе ставить дверь, ведь дверь дивным образом открывается с рамой а мусор такимже образом перемещается обратно. Но ето ещо не все есле Вы ах.....ные проектировщики конструкторы и стратеги решили проворнинько добавить пару тройку стен в свойом лабиринте так зачем пиз.....ть пенобитон у ещо невинных ни в чом соседий не нужно вызивать негатив и быть ско......й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    все возражения по этому поводу - стикону. они должны были вывести мусор с секции,но так как не повесили наружный мусоропровод,и будет это неизвестно когда выноситься... и по поводу пенобетона - никто у вас не воровал,в секции В на 16эт ,в 2 квартирах дверь стоит,и в обеих остаток блоков остался,из-за упрощенной планировки.
    Перед заливкой стяжки сами стиконовцы ( молодые пацаны) развозят газобетон куда им удобнее,вряд ли инвесторы будут таскать мусор по этажу -не так ли? и если вам не нравится свалка по этажам и недостача газобетона - это к стикону обращайтесь. мне тоже многое не нравится,пришли ко мне рабочие и нагадили своей едой у меня на чистой стяжке,-бычки ,кости ,семечки и т д... "и какого х...я вы б....ь столько материтесь ? " хотите ссориться - или решить почему так произошло?

15. Вверх #2235
    ...а еще дивным образом лица кривые иногда становятся....и зубы выпадают...

16. Вверх #2236
    Новичок
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    ...а еще дивным образом лица кривые иногда становятся....и зубы выпадают...
    как говорят на воре и шапка горит. мало того ты не отрицаеш и не сожелееш а тупо стрелки переводиш, мало того культурный наверно образованый боксер. береги себя и мажся солнцезащитным кремом.

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Алекс79 Посмотреть сообщение
    как говорят на воре и шапка горит. мало того ты не отрицаеш и не сожелееш а тупо стрелки переводиш, мало того культурный наверно образованый боксер. береги себя и мажся солнцезащитным кремом.
    а вы наверное взломщик дверей ?
    о каком сожалении может идти речь если вы так агрессивно подошли к проблеме ? не отрицаю ,и не буду ,что мусор со всего этажа скидывался в открытые квартиры и это я видел и было это на всех этажах именно секции В...
    И я такой же не культурный как и Вы ,судя по мату на форуме...

18. Вверх #2238
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Вот так становятся заклятыми соседями )
    Ладно вам, разберётесь! Чего на старте ругаться.

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Вот так становятся заклятыми соседями )
    Ладно вам, разберётесь! Чего на старте ругаться.
    к сожалению... рабочие творят,а мы ругаемся )

20. Вверх #2240
    Новичок
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    а вы наверное взломщик дверей ?
    о каком сожалении может идти речь если вы так агрессивно подошли к проблеме ? не отрицаю ,и не буду ,что мусор со всего этажа скидывался в открытые квартиры и это я видел и было это на всех этажах именно секции В...
    И я такой же не культурный как и Вы ,судя по мату на форуме...
    Если я заеду на недели на стройку и обнаружу тот же беспорядок с мусором в квартире я воспользуюсь твоим советом и изъявлю свои претензии к стикону, но и ты, если обнаружишь мусор в своей квартире - обращайся туда же!!!!

Ответить в теме
Страница 112 из 874 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя