|
Нет, не боюсь. Когда я учился в старших классах, мой сосед уже был курсантом Вышки и рассказывал ингода о плавпрактике, которую проходил за границей. О Филиппинах рассказал, что там большой страх перед экспортом революции, есть специальные полицейские, которые следят за тем, чтобы плавсостав с советских судов не занимался коммунистической агитацией и не подбивал местное население на революцию. При этом они очень удивлялись тому, что советские моряки толпами валят в магазин и даже не помышляют о революционной деятельности. Вот Вы с Юлом напомнили мне этих филиппинских полицейских. Надо быть очень близоруким, чтобы полагать, что Симоненко спит и видит, как бы ему реставрировать давно отмерший строй... Он сибарит, и первое, чем займется (со своими товарищами, разумеется), так это увеличением своего состояния. Меня это вполне устраивает, тем более, что этим занимаются все наши политики без исключения. Если при этом снизится идеологическое давление, столь характерное для коммунистических и ющенковских времен, языки будут уравнены в правах, пройдет референдум по НАТО, перестанут переписывать историю и восхвалять фашизм, то пусть хоть полстраны украдет и в карман положит, заслужил! Так что отсутствие намека на демократию несомненно будет при победе любого майданщика, а при Симоненко вполне возможна хоть какая-то либерализация, хоть он и использует коммунистический бренд, явно в корыстных целях. Да пускай назовут Украину хоть коммунистической республикой, какая разница, хоть пирожком назови, только в печь не сажай! Лишь бы хоть намек на либерализацию состоялся, а от оранжевых этого не дождаться никогда!Что, опять всё отобрать и поделить?
Не боитесь?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
э нет Буджак, тут я вижу налицо у вас отчаяние и панику.
не сильно ли большую цену вы готовы отдать? полстраны в карман квазикоммунисту симоненко?
а о последствиях подумали? что случится со второй половиной?
а о таком привеске как тесный союз с россией со всеми последствиями?
а о неизбежной лукашезации?
в чем вы правы, так это в том что произойдет так как вы написали, полстраны в карман симоненко и так далее.
и хорошо что именно вы об этом так откровенно и честно сказали.
сказал бы я, мне б не поверили.
индивидуальная субстанция разумной природы
Юл, а не тем ли занимаются все без исключения украинские чиновники? Просто другие люди займутся тем же вамым, неужели для кого-то есть разница, кто будет у кормушки? Но может быть и бонус в виде либерализации, неужели не ясно? Я считаю, что именно потому, что Симоненко к коммунистам никакого отношения не имеет, за него и необходимо голосовать любому, кто не в восторге от националистической замены коммунистических "ценностей". Дерьма меньше станет!
категорически несогласен что при коммунистах будет больше либеризации равно как и ваш тезис о том что дерьма будет меньше весьма спорный.
аппетиты коммунистов - полстраны-к-себе-в карман. это вообще бомба.
Во всяком случае, есть надежда. При майданных правителях ее нет... Лучше рискнуть, чем проиграть заведомо! Что до аппетиов, то до Тимошенко тем же коммунистам далеко. Как меня умилила ее налоговая декларация! Так и хочется сказать: "не плачь, девочка, на, возьми доллар на бедность, а то кушать тебе нечего, бедненькая! Возьми, не стесняйся, у меня их много, не обеднею"! А на самом деле у кого их больше? Так что положили полстраны в карман оранжевым, если в другой карман перекочует, нам-то что за дело! Ничего не изменится.
рискнуть? надежда?
тут уже вопрос мировозрений, чем и как вы согласны рисковать.
и самое главно с кем вы хотите рисковать, с коммунистами? увольте.
у меня позиция отсраненная, даже совсем.
вы хотите рисковать? ваш выбор.
полстраны отдать им в кaрман? ваша цена.
Да каких мировоззрений? Такое впечатление, что Вы стараетесть придумать себе свой мир, совершенно оторванный от реальности. Такой благородный, где живут одни ангелы, умирающие от малейшего соприкосновения с нашей грешной землей. Современные украинские коммунисты ничем не хуже всех прочих, кто сейчас у власти или может на нее претендовать. Вы вправе иметь отстраненную позицию, Вы написали что-то на форум из своего ангельского мира, потом включили немецкий канал, посмотрели новости и убедились, что кризис не страшен, мир прекрасен и агнелы (даже по фамилии Меркель) продолжают править миром. Я не могу Вас уволить, Вы уволились сами и давно, и не имеете даже права голосовать у себя на родине. Мне же хочется жить на земле, безо всяких ангелов, хоть с ворами, но дома. Если Вы поживете дома, а не в гостях у ангелов, то легко заметите. что все и так давным - давно продано, и продано не коммунистами. Приморские склоны запроданы самым "демократическими" майданутыми правителями, кто-то уже разевает пасть на парк шевченко, как славно там построить отель с парковками, да возле стадиона! Возле парка Ленина со стороны Говорова строятся жилые дома, чуть восточнее общаг Политеха. Готовность рисковать с теми, кто использует ненавистный бренд, в реальности не имея с коммунистами ничего общего, обусловлена именно тем, что кто бы кроме них ни пришел к власти, ведет к абсолютному проигрышу. Вам достаточно утешения, что они по неизвестной причине называют себя демократами, следовательно, хоть по названию ближе к ангелам, а что Вам до их сути? Вы свой выбор сделали давно, отказавшись от города детства. Сделать другой выбор у меня не так уж и много шансов, и повторить Ваш выбор для меня означает расписаться в том, что я неудачник и прожил немалую часть жизни в дерьме, даже если это дерьмо ангельское. Отсюда и готовность рисковать чем угодно, когда знаешь, что при любом ином варианте ты - неудачник.рискнуть? надежда?
тут уже вопрос мировозрений, чем и как вы согласны рисковать.
и самое главно с кем вы хотите рисковать, с коммунистами? увольте.
у меня позиция отсраненная, даже совсем.
вы хотите рисковать? ваш выбор.
полстраны отдать им в кaрман? ваша цена.
Последний раз редактировалось Буджак; 04.11.2008 в 08:55.
каких? да разных, разных мировозрений, свое вы описали сами.
вот читайте сами себя. это, внизу *ваше* мировозрение.
ваше мировозрение - это ваше. мое это мое. что есть удача и что есть неудача у нас с вами разный взгляд. и на коммунистов разный взгляд.
и на счастливое детство разный взгляд. и на то где жить разный взгляд. да практически на все разный взгляд.
Буджак, Вы ведь явно это всё написали, не веря в реальность прихода к власти коммунистов... Вот так у нас, постсоветских, к сожалению, во всём: понты дороже денег, увы.
да я тоже так думаю что паника и перехлест.
какие коммунисты в самом деле. да и какие у них возможности. да и не проглотит симоненко полукраины.
Социальные закладки