|
как на счет квартплаты за м2? может есть у кого-то сведения, предположения?
Подскажите, кто-то измерял диаметр вентканала?
На сколько известно, диаметр вент канала должен быть минимум 15 см, а мне по фото кажется, что у нас он 10 см.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Вложение 5241742 не измеряли,но судя из того,что пеноблок 200мм,получается 10см диаметр.[/QUOTE]
Судя из этого, получается, что нет смысла покупать мощную вытяжку, все равно прогнать большой поток воздух через данный канал не удастся.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
ну в каждую квартиру подается минимум 2 трубы по 10,так что если совместить всю вентиляцию то можно поставить мощную дуйку ) общий проход воздуха может быть 20 -30 см...(ну это если единая вентиляция во всей квартире) , а если просто для кухни или сан-узла то по 10 см даже занатто)
Я бы сегодня так-же задумался ,- а стоит ли покупать в Стиконе ? Купил в Стиконе - а потом, автоматом "листаеш" Ренессансу, не понятно за что. Стикон бы задумался ..... конкурентов много ...
ну я бы не стала так всё под одну гребёнку...На Разумовской там запутанная история,реализацией занимался также кроме Стикона ещё и Инкор, которые по слухам и передали Ренессансу правление...
Например, дом на Бреуса 61/9(10-жка кирпичн.) создали своё ОСМД, на Бреуса угол Рекордной(16-этажн) создают ОСМД,кстати уже вроде как сдали по словам ИГ,судя по форуму.
Так, что тут не от Стикона зависит.Им и без этого хватает чем заняться.
гарантий нет,небыло и не будет... можно предпологать путем сравнения по другим объектам от стикона. и если мы не начнем создавать осмд - вот тут точно есть гарантия что будет ренесанс)
Последний раз редактировалось GLinK87; 24.11.2012 в 21:56.
уважаемые проворные соседи я дико извеняюсь был вчера на 16-м етаже секцыи В, есле Вы делаете ремонт то нех.....р свой мусор переносить в соседние квартиры а себе ставить дверь, ведь дверь дивным образом открывается с рамой а мусор такимже образом перемещается обратно. Но ето ещо не все есле Вы ах.....ные проектировщики конструкторы и стратеги решили проворнинько добавить пару тройку стен в свойом лабиринте так зачем пиз.....ть пенобитон у ещо невинных ни в чом соседий не нужно вызивать негатив и быть ско......й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все возражения по этому поводу - стикону. они должны были вывести мусор с секции,но так как не повесили наружный мусоропровод,и будет это неизвестно когда выноситься... и по поводу пенобетона - никто у вас не воровал,в секции В на 16эт ,в 2 квартирах дверь стоит,и в обеих остаток блоков остался,из-за упрощенной планировки.
Перед заливкой стяжки сами стиконовцы ( молодые пацаны) развозят газобетон куда им удобнее,вряд ли инвесторы будут таскать мусор по этажу -не так ли? и если вам не нравится свалка по этажам и недостача газобетона - это к стикону обращайтесь. мне тоже многое не нравится,пришли ко мне рабочие и нагадили своей едой у меня на чистой стяжке,-бычки ,кости ,семечки и т д... "и какого х...я вы б....ь столько материтесь ? " хотите ссориться - или решить почему так произошло?
...а еще дивным образом лица кривые иногда становятся....и зубы выпадают...
а вы наверное взломщик дверей ?
о каком сожалении может идти речь если вы так агрессивно подошли к проблеме ? не отрицаю ,и не буду ,что мусор со всего этажа скидывался в открытые квартиры и это я видел и было это на всех этажах именно секции В...
И я такой же не культурный как и Вы ,судя по мату на форуме...
Вот так становятся заклятыми соседями )
Ладно вам, разберётесь! Чего на старте ругаться.
Социальные закладки