|
на блендере получается какая то сильно липкая сына любит пожевать зубов нет а он жует еще так долго))
ему больше нравиться вилкой рязмятое пюре он тогда пожевать может)))
мой маленький жук жует усе)))) , сначала мяла вилкой , теперь давлю давилкой , мясо вообще раделяю руками , грушу даешь , так тянет ручками кусок к себе в рот и потихонечку откусывает ( у нас 4 зуба вверху 2 внизу ) , перетираешь через сито -не ест )), сейчас внизу еще 2 зуба нмечается , скоро и маму сьест ))))
Доброго всем дня.А я сегодня растроенная.Купила малой туфельки для дома,такие хорошенькие,а она в них ни по ширине,ни по подьему не входит((( придется возвращать.
А у моей в почти 9 мес 16 р-р,вот и где такие искать,Зетпол идут с 18,ортопедические сандалики с 11,5-12 см по стельке,а у нас нога 10 см,еще и подьем высокий.Надеюсь что это детская пухлость и потом сойдет)))
Здравствуйте, девочки! А мы тоже так хорошо начали с овощных пюрешек, но что-то энтузиазм пока пропал, даже фрукты перестала есть, педиатр говорит чтобы вводила мясо говядину и кашу варила. Блендер хорошая конечно штука!Но у нас пока стоит , мне удобнее перетирать на маленьком сите, можно хоть чайную ложку перетереть, они ведь сначала так моло кушают. Советует доктор ввести гречку или рисовую, вот сиди и думай, ни к тому ни к другому душа не лежит... Что посоветуете девочки с опытом?
А что уже пора покупать обувь????Что-то я пропустила, мы сейчас стоим , но не ходим, нам 8 мес и 10 дней
Гречка и рис не содержит глютен, следовательно от нее меньше всего можно ожидать аллергии, поэтому педиатры и рекомендуют начинать именно с них. Я именно с гречки и начинала. Детки любят эти кашки, не переживайте.
А у меня пароврка-блендер Чикковский, очень удобная штука, поставила овощи, ушла с деткой гулять, а когда пришла с прогулки все готово, остается только сбить на блендере и кушать подано.
Я просто брала обувь для ходунков,и ей очень нравится когда ее водишь,но мне не очень нравится как Варя одну ногу ставит,хотя врачи ничего не видят.
Вечер добрый)))) нам скоро 8-мь а мы уже22 носим .
А уже все кашки перепробовали беда в том что больше 5-ти ложек не сьедает(((
У кого есть зубки??? Как определить что это именно зубки??? Как облегчали малышу прорезывание зубиков??
вы тут про обувку,нам хоть и 8, но мы еще ничего не носим))
для облегчения прорезывания давал малому дентокинд реально спасал нас, а то он не спал, не ел..капец был..
У нас вчера наконец вылез второй зубик, вернее кусочек зубика)))), две недели сынуля постоянно ныл, ночью плохо спал,появились сопельки, температурка, надеюсь, что сейчас будет полегче. Первый зубик вылезал тоже тяжело, наверно тоже надо купить дентокинд. Девочки, а как вы его даете, переодически, когда масечка сильно хандрит или постоянно пока зубик нет прорежится?
Последний раз редактировалось ЕЛЕНА79; 23.11.2012 в 11:22.
Девочки, доброе утро! Я мама апреленка 2012)) Слышала что в babyone делают скидку по фамилии, никто не мог бы пожалуйста поделиться скидкой 10%?а то манежик надо купить. Спасибо если кто отзовется!
![]()
Социальные закладки