Одесса - родной город... Батьківщина - Україна... ни без Одессы, ни без Украины жить бы не смог, наверное...
з.ы. хотя корни у меня и в Украине, и в Польше, и в России, и в Беларуси...
|
Одесса - родной город... Батьківщина - Україна... ни без Одессы, ни без Украины жить бы не смог, наверное...
з.ы. хотя корни у меня и в Украине, и в Польше, и в России, и в Беларуси...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Думаю для всех настоящих Одесситов Родина - эТо Одесса =) По крайней мере для меня =)
мЁртвому - всё не по чЁм !
Одесса
Одесса.
Но я не могу себе представить как можно болеть в спортивных соревнованиях скажем за Россию, Беларуссию, только за Украину. Покупая продукты, смотрю чтобы были с Одесской области, если нет, тогда Украина, но ни как ни дургие производители.
полностью с тобой согласен, дружище... аналогично... =)Но я не могу себе представить как можно болеть в спортивных соревнованиях скажем за Россию, Беларуссию, только за Украину. Покупая продукты, смотрю чтобы были с Одесской области, если нет, тогда Украина, но ни как ни дургие производители.
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
По-моему это перебор в понятии патриотизм, что же теперь маслины из Испании или икру из России не покупать.?Сообщение от Corsar
Совершенно верноСообщение от Эшли
А еще можно не покупать газ и нефть из России.
назовите производителя, к примеру красной или черной икры на Украине или Вы не употребляете кальмаров или семгу????Сообщение от Corsar
ну не всегда только тюльку в томатном соусе лопать
даже, если в этих командах выступают одесситы?Сообщение от Corsar
а может есть смысл подумать почему наши спортсмены уходят в другие команды?
из собственного опыта скажу- если я не нужна Украине, то она мне тоже не нужна..и мне все равно болеет за меня Украина или нет...спортсмены работают для себя, когда не нужны стране...а Украине уже вообще ничего не нужно в спорте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По моему вкусу, кальмыры и сёмга это гадость...Сообщение от abrakadabra
![]()
Зато икру я обожаю! Мммммм....!![]()
Боюсь это единственное что я покупаю из российских товаров. Что у них ещё такова есть?
У нас всё своё и прекрасного качества.
Так зачем тратить деньги покупая продукты враждебного нам режима?
Последний раз редактировалось Kertis; 15.07.2006 в 10:58.
следовало бы выразитьсяСообщение от Kertis
=========Так зачем тратить деньги покупая продукты враждебного нам режима?=======враждебного "мне"==========
к чему подразумевать всех?
Вместо пробелов вставить - государство Украина.Сообщение от abrakadabra
Если ты так любишь Россию покупай их товары. У нас ведь слава богу никто не запрещает "боржоми" и прочее.![]()
Да. И еще отдыхать только на Украине, дабы родные гривны врагу не достались.Сообщение от magentis
![]()
Ведь никто в сибирь отдыхать не едетСообщение от Павлик-Морозов
![]()
Все едут на Канары, Европу, Турцию в Крым в конце концов.
А им гривен не жалко.![]()
Да я вот и на Алтае, и в Карелии, и на Байкале постоянно с вашими гражданами сталкиваюсь. Наверное их обманули - сказали, что повезут в Грецию, а отправили в Россию... Или они просто не патриоты?Сообщение от Kertis
![]()
Незнаю, незнаю.. Павлик...
В первый раз о таком слышу, тем более от вас.
Что не вызывает во мне никакова доверия к источнику.![]()
да и правда, на кой нам Байкал? кальмары мы не кушаем, семгу ненавидим, а вдруг еще омуля предложат....да Баргузин на себе ощутить..Просто ужас, а не отдых!!!!!!!!!!Сообщение от Kertis
Вы чего так возбуждены сегодня?Сообщение от abrakadabra
Зачем так много восклицательных знаков?![]()
Не кричите я вас слышу![]()
Если на байкал ехать так только за икрой, я её люблю.
Только боюсь... там трубу какую то прокладывали - нефть качать.
Вдруг действительно будет ужас, а не отдых.
Гммм, как бы так выразиться, чтобы тебя не обидеть... Ты заблуждаешься - на Байкале икру не добываютСообщение от Kertis
Ага, в 400 км севернее. Лет через пять будет..
Только боюсь... там трубу какую то прокладывали - нефть качать.
Вдруг действительно будет ужас, а не отдых.![]()
Кальмаров там тоже нет? Или уже развелись?Гммм, как бы так выразиться, чтобы тебя не обидеть... Ты заблуждаешься - на Байкале икру не добывают
Раз икры нет, то мне там и делать то нефиг в этой глуши.
Я лучше во Львов съезжу, или в Крым посмотреть на российские посудины, пока они ещё там.
Шо? таки передумалиАга, в 400 км севернее. Лет через пять будет.![]()
Хорошо бы не передумали обратно.
Социальные закладки