Моей дочке не 15,а 10.2 недели в скаутском лагере в палатках в лесу на берегу моря,вдали от магазинов и цивилизации и мой ребёнок (ТТТ) понял,что кроме "хочу" и "не хочу" есть такое понятие,как "надо".А ещё,когда она уезжала,то говорила"Не приезжайте ко мне,я хочу самостоятельной жизни".Первые 2 дня звонила и плакала и больше всего меня поразило"Мамуля,я за вами очень скучаю",хотя я не работаю,домохозяйка и даже мне реально казалось,что дочке нужно отдохнуть от меня.Дочку никто не обижал,она ни на кого не жаловалась,просто плакала и говорила"Мне без вас очень плохо".Потом слёзы прекратились,дочку захлестнули впечатления,но в воскресенье(родительский день) мы дочке сказали,что мы к ней не приедем,т.к. очень далеко.Мы приехали,но уже ближе к обеду(по другому не получалось,мы добирались к ней электричками и велосипедами)-такого счастья от встречи с мамой и папой в её глазах я никогда не видела.
Дочка собираетс в лагерь на следующий год,ей там очень понравилась,ей там было очень хорошо,но я однозначно могу сказать,что после лагеря у нас с ней отношения сильно изменились в лучшую сторону,она тоже стала ценить наши с ней отношения и вообще наше присутствие в её жизни.Раньше от моих поцелуев другой раз уворачивалась,говорила,что взрослая для таких "телячьих нежностей",а теперь сама несколько раз за день подойдёт,обнимет,поцелует.
Социальные закладки