|
огооо! цена - ну ну ...
600грн.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 в 22:27 ----------
Продается
ап
---------- Сообщение добавлено 23.11.2012 в 09:19 ----------
550грн
550 говоришь? Ха-ха, ну-ну.
Извините, просто настроение хорошее и цена смешная.![]()
Я кровожадный, я беспощадный......
Первое, что попало на глаза и не вдаваясь в долгие поиски, а поиск занял ровно 20 сек. времени. Надеюсь теперь и Вы посмеетесь над собой и своей ценой, хотя в первый раз, я смеялся только над Вашей ценой.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1661502
или на худой конец этот вариант - https://forumodua.com/showthread.php?t=1717988
эти два варианта явно лучше Вашего, только первый дешевле а второй за те-же деньги но лучше.
Последний раз редактировалось Бармалей); 05.01.2013 в 16:45. Причина: добавил вторую ссылку поиск которой занял еще 20 сек.
Оба варианта лучше Вашего во всем, это видно невооруженным взглядом.
Вы сами напросились и Вас тыкнули носом, а теперь нервничаете и психуете, нехорошо.
Значит у вас возможно проблема со зрением или с соображениям!!!! Многие вам могут позавидовать,чтоб определить по фотографиям, а в другом случае по картинке,что телек лучше во всем, надо уметь или быть полным пустоболом коем являешся ты!!! По поводу тыкнули носом не льсти себе умник,чтоб носом не тыкнули Вас!!!!!
А если Вам так нравятся эти девайсы купите их и смотрите, и нех.... лезть в мою тему!!! Надеюсь так понятно! С Новым Годом!
Твое только то, что у тебя дома, и то, еще вопрос.
Ты просил ссылку, тебе её привели, и вместо того, чтобы сказать спасибо за подсказку и поставить адекватную цену, ты начал брызгать слюной и пеной.
Не думаю, что после этого кто-то захочет купить твое барахло у такого психа.
С Новым годом.
Телевизору уже место на свалке, а его еще и продают. Видеодвойка Панасоник по качеству реально круче этого куска пластмассы. До чего людей жадность доводит![]()
Социальные закладки