|
Про фишю знала... а вот, что такое лонгслив и твинсет недавно узнала и меня повергло в шок . Как я раньше могла назвать эти вещи и самое интересное меня понимали, а вот сейчас скажи лонгслив и твинсет больше половины переспросят: А что это такое?
Возможно, некоторых из вас постигнет разочарование, когда вы узнаете о том, что лонгслив – это не что иное, как обычная футболка с длинным рукавом...
А твинсет это трикотажная двойка - простая и довольно практичная комбинация трикотажного топа и жакета на пуговицах оказалась поистине гениальным изобретением, которым мы с удовольствием пользуемся и в наши дни.
оказывается, я так увлеклась, что шарф вышел длиной в 2м
на фото цвет не очень, т.к. освещение не фонтан и камера не проф. Вложение 5224853
вязала вот такими нитками Вложение 5224891
Спасибо всем вам!!
Именно благодаря вам и этой теме мой муж доволен, как слон, иначе не скажешь![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Никак я дочу не поймаю, чтоб на ней сфотать шраг))
Вложение 5225155Вложение 5225171
Последний раз редактировалось vredina1; 20.11.2012 в 21:15.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
А я довязала жилеточки. Черная из Ализе Кашемира файн, для подружки. У них на работе дресс-код, поэтому черная и без всяких рисунков. И себе из Ализе фурлана, тепленькая)))))
Последний раз редактировалось ooo; 21.11.2012 в 07:37.
Девочки, как вы сшиваете детские вещи? вручную теми же вязальными нитками или на машинке с подбором нитки потоньше?
Я только вручную, обычно теми же нитками, если пряжа очень толстая, то либо подбираю тоньше, либо нитку раскручиваю.
Видимо котошапки - это мое призваниеНикогда я одну и ту же вещь не вязала так часто как их)))
Для девочки 7 лет связалась такая вот шапулька. Маме очень понравилась идея с бантиками, так что было пожелание серенькая шапочка с розовыми бантиками, попыталась воплотить
Вложение 5227259
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Готовь сани летом , а к "маевкам" - начинай с ноября.... Довязался коврик для пикников... Спасибо Сашуня за схемку...
Девочки, уже поднимала этот вопрос, но мне говорили такие космические варианты пряжи по 70 грн за моток))
Может кто-то знает какую пряжу использовать, чтобы получилось, как рукава в этом изделии и на какой номер спиц лучше? Пока склоняюсь к кид мохеру, но он все-таки слишком пушистый и колючий (для меня)
посмотрите у Ян Ярта - появился шелк с шерстью - я в изделии еще не пробовала . но на ощупь очень приятная. а толщина как у кид мохера . и не пушится..Девочки, уже поднимала этот вопрос, но мне говорили такие космические варианты пряжи по 70 грн за моток))
Может кто-то знает какую пряжу использовать, чтобы получилось, как рукава в этом изделии и на какой номер спиц лучше? Пока склоняюсь к кид мохеру, но он все-таки слишком пушистый и колючий (для меня)
Связался беретик из Ланы Голд.
Социальные закладки