|
Кто скажет про преза доброе слово?
Остались ли у него еще сторонники?
А какого созыва Рада ?
У нас Дума с революционныхх времен вроде и то меньше.
Я не сторонник президента, но считаю что он сделал правильно. А какой был выход? Коалиции нет.Все сроки прошли. Что делать дальше?
415 млн.грн.-нефиговая сумма для выборов.А можно ж было моряков выкупить,пострадавшим от наводнения дать,в конце концов памятники какие-нибудь отреставрировать....Хотя я тоже считаю,что в данной ситуации альтернативы выборам нет.
По моему это становится плохой привычкой!![]()
Может лучше ему уйти самому? Народ его не поддерживает, он создает дополнительный полюс политического противостояния, он же создает напряжение в обществе своими эгоистичными действиями в соответствии с личными предпочтениями во внешней и внутренней политике. Может корень проблем именно в нем, а не в Тимошенко с Януковичем?
Президент дал депутатам достаточно времени. Если бы для них было возможным отставить свои распри и конфликты и создать коалицию, она давно была бы создана. Результат, однако, налицо - Раду нужно распускать.
полный дегенерат! это самое приличное слово, что ассоциируется с этим през.....
мне тоже кажется, что источник проблемы в действиях президента. а вот что является причиной этих действий - для меня большая загадка. ну не верю я, что здравомыслящий президент (человек) может так поступать. и лично у меня возникает стойкое ощущение о марионеточности нашего гаранта. такое же ощущение возникало, когда я смотрел на выступления грузинского коллеги в связи с недавними событиями. печально, что сказать.
ИМХО мы слишком заполитизированы: выборы ведь - самоя демократическая процедура, которая существует в мире - не так ли? Так чего их бояться и что делать, если в установленный конституцией срок нет коалиции, т.е. нет полноценного законодательного органа в стране... Кроме того, это всё иллюзия, что деньги, направленные на выборы, могли бы быть потрачены на что-то другое. На что-то другое бы они просто не дошли...
Так что пусть хоть и три раза выборы, хоть четыре, лишь бы не было войны))).
Давайте определимся, мы говорим о возникшей ситуации или конкретно про Ющенко? Что получилось? Коалиция распалась(опустим подробности из за кого и чего это призошло), новая в воложенный срок не создалась. Хотя вариантов могло быть куча. Что делать президенту в этой ситуации? Не Ющенко конкретно, а вобще президенту страны?
Последний раз редактировалось novic; 09.10.2008 в 08:34.
Вывод: система управления, при которой необходимо формировать коалиции в конкретные сроки, нежизнеспособна в нашем государстве.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А что если после новых выборов расклад в РАДе будет примерно как и в этой? (а это очень вероятно). И опять коалиция не образуется, уж слишком все они разные там. Опять выборы и так до бесконечности? Бредовая система.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки