Тема: Ющенко поверг Украину в хаос досрочных выборов

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 319
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Решение президента о роспуске Верховной Рады шестого созыва - "это удар колокола, который звонит по нынешней власти".
    "Власть поставила страну на грань страха, банкротства, - считает В.Янукович, - и выяснять, кто из оранжевых в этом виноват - напрасный труд".

Кто в СМИ прорвался тот и мудр
    Сейчас помоему всем политикам в СМИ прорваться легче чем когда либо.

2. Вверх #22
    User banned
    Кто скажет про преза доброе слово?
    Остались ли у него еще сторонники?

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Балога, Зварыч, Катеринчук, продолжать???

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Если события будут в его пользу, то найдутся.

5. Вверх #25
    User banned Аватар для magentis
    А какого созыва Рада ?
    У нас Дума с революционныхх времен вроде и то меньше.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я не сторонник президента, но считаю что он сделал правильно. А какой был выход? Коалиции нет.Все сроки прошли. Что делать дальше?

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я не сторонник президента, но считаю что он сделал правильно. А какой был выход? Коалиции нет.Все сроки прошли. Что делать дальше?
    Дальше он будет формировать парламент с послушной однопартийной системой. И ему опять кто-то поверит, что это спасет Украину.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для 115117
    415 млн.грн.-нефиговая сумма для выборов.А можно ж было моряков выкупить,пострадавшим от наводнения дать,в конце концов памятники какие-нибудь отреставрировать....Хотя я тоже считаю,что в данной ситуации альтернативы выборам нет.

9. Вверх #29
    User banned
    По моему это становится плохой привычкой!

10. Вверх #30
    User banned
    Может лучше ему уйти самому? Народ его не поддерживает, он создает дополнительный полюс политического противостояния, он же создает напряжение в обществе своими эгоистичными действиями в соответствии с личными предпочтениями во внешней и внутренней политике. Может корень проблем именно в нем, а не в Тимошенко с Януковичем?

11. Вверх #31
    Посетитель
    Президент дал депутатам достаточно времени. Если бы для них было возможным отставить свои распри и конфликты и создать коалицию, она давно была бы создана. Результат, однако, налицо - Раду нужно распускать.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    полный дегенерат! это самое приличное слово, что ассоциируется с этим през.....

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    мне тоже кажется, что источник проблемы в действиях президента. а вот что является причиной этих действий - для меня большая загадка. ну не верю я, что здравомыслящий президент (человек) может так поступать. и лично у меня возникает стойкое ощущение о марионеточности нашего гаранта. такое же ощущение возникало, когда я смотрел на выступления грузинского коллеги в связи с недавними событиями. печально, что сказать.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Президент дал депутатам достаточно времени. Если бы для них было возможным отставить свои распри и конфликты и создать коалицию, она давно была бы создана. Результат, однако, налицо - Раду нужно распускать.
    100%

15. Вверх #35
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ИМХО мы слишком заполитизированы: выборы ведь - самоя демократическая процедура, которая существует в мире - не так ли? Так чего их бояться и что делать, если в установленный конституцией срок нет коалиции, т.е. нет полноценного законодательного органа в стране... Кроме того, это всё иллюзия, что деньги, направленные на выборы, могли бы быть потрачены на что-то другое. На что-то другое бы они просто не дошли...
    Так что пусть хоть и три раза выборы, хоть четыре, лишь бы не было войны))).

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется, что источник проблемы в действиях президента. а вот что является причиной этих действий - для меня большая загадка. ну не верю я, что здравомыслящий президент (человек) может так поступать. и лично у меня возникает стойкое ощущение о марионеточности нашего гаранта. такое же ощущение возникало, когда я смотрел на выступления грузинского коллеги в связи с недавними событиями. печально, что сказать.
    Давайте определимся, мы говорим о возникшей ситуации или конкретно про Ющенко? Что получилось? Коалиция распалась(опустим подробности из за кого и чего это призошло), новая в воложенный срок не создалась. Хотя вариантов могло быть куча. Что делать президенту в этой ситуации? Не Ющенко конкретно, а вобще президенту страны?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ИМХО мы слишком заполитизированы: выборы ведь - самоя демократическая процедура, которая существует в мире - не так ли? Так чего их бояться и что делать, если в установленный конституцией срок нет коалиции, т.е. нет полноценного законодательного органа в стране... Кроме того, это всё иллюзия, что деньги, направленные на выборы, могли бы быть потрачены на что-то другое. На что-то другое бы они просто не дошли...
    Так что пусть хоть и три раза выборы, хоть четыре, лишь бы не было войны))).
    +1
    Начинают тут, тот плохой, этот хороший ит.д. Наши победят. Болельщики футбольные прямо Все они "хорошие". Всё гораздо проще. Коалиции в установленный срок нет - парламент в топку! Нормальное явление. Такое происходит не только в Украине.
    Последний раз редактировалось novic; 09.10.2008 в 08:34.

18. Вверх #38
    Конечный бенефициар
    Вывод: система управления, при которой необходимо формировать коалиции в конкретные сроки, нежизнеспособна в нашем государстве.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Давайте определимся, мы говорим о возникшей ситуации или конкретно про Ющенко? Что получилось? Коалиция распалась(опустим подробности из за кого и чего это призошло), новая в воложенный срок не создалась. Хотя вариантов могло быть куча. Что делать президенту в этой ситуации? Не Ющенко конкретно, а вобще президенту страны?
    Не раскачивать лодку, которая и так тонет.
    Вот же блин..в стране промышленность градообразующая глохнет, мировой кризис на носу.
    Все страны, как страны, а у нас самое главное - это кто будет главным..
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #40
    Конечный бенефициар
    А что если после новых выборов расклад в РАДе будет примерно как и в этой? (а это очень вероятно). И опять коалиция не образуется, уж слишком все они разные там. Опять выборы и так до бесконечности? Бредовая система.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права