Джагги))) А жена загоняла ее туда с проблемами у печки)))?
|
Джагги))) А жена загоняла ее туда с проблемами у печки)))?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Нашей машинке 5 лет, и тоже никогда и ничего не ремонтировали, только то и по необходимости колодки и т.д. А так сложилось, что чуть больше года она простояла-не ездила и теперь бока вылазят в виде дырки в печке))) и всяких резиночек, что пересохли и потрескались! Но на улице холодно и хочется печку, так что советуйте хороших мастеров)))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
всем привет, на ОА замена сцепления на кукушку сегодня 5-й день нет слов одно эмоции ...
подскажите куда еще можно обращаться с кукушками к грамотным специалистам?
Ребята,подскажите, кто-то сталкивался с проблемами с коробкой передач на Кимо?
Когда включаю вторую передачу машину дергает. Не сильно и не каждый раз, но бывает.
на ОА не поеду. Во-первых дорого, во вторых не хочу опять нервы свои портить.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Она на второй дергается не из-за сцепления , имхо
Сцепление я поменяла этим летом полностью , вместе с подшипником и сальником. Я бы не меняла, меня вполне устраивало , что сцепление надо было совсем чуточку выжимать ,чтобы передачу включить - но странные мужчины почему-то настаивали на замене и желательно - всего и сразу ))))))
Вторая как дергалась - точно также и дергается , если (!) машина поехала не прогретая или если на холодной машине на второй давать слишком много газа.
Я научилась давать оооочень мало газа на второй передаче и у меня теперь машина не дергается и если без прогрева поехать. А если хотя бы минут пять прогреть -то проблем со второй передачей не возникает
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
да, проблемы ТОЛЬКО со второй передачей.
Смотрел машину мой знакомый, говорит, что со сцеплением все в порядке.
Но раньше же такого не было. Машину грею всегда. А когда стало дергать, то грею стабильно по 5 минут и не меньше.
С газом я тоже игралась, то меньше, то больше. Но дергать начинает уже когда педаль сцепления отпущена. и выжимаю всегда до конца, и отпускаю плавно.
В общем, поедем еще раз смотреть что же там не так.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Здравствуйте, посоветуйте, где можно купить радиатор на Кукушку с11 2008? На успехе все оббежала, но их просто нет!
you think you know - but you have no idea....
Просто набрать каталожный номер этого радиатора "S11-1301110CA" в любом поисковике. Например http://asiaparts.com.ua/radiator_ohlazhdeniya-chery-qq_s11-S11-1301110CA
Чери QQ Радиатор охлаждения QQ-1.1 S11-1301110KA шт 379,5 http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=16&t=27680
Уточните правильный номер по каталогу ...
Я последние две детальки покупала на Балковской ,97 ( второй этаж , на первом - магазин ) - 093-070-11-33
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
спасибо большое!
you think you know - but you have no idea....
Социальные закладки