|
Хватит апать тему, уебы
А вот за применение личностных оскорблений да причем в прямой матной форме можно и тапком по лбу получить, причем не от меня лично, а от модераторов, чем я сейчас собственно и звймусь, если Вы немедленно не извинитесь и не перепишете свой злобный пост в более вежливую форму! Высказывать личное мнение никто здесь не запрещает, поэтому суть можете оставить, мне на нее глубоуо наплевать, а вот содержание я настоятельно требую исправить! Я Вас лично ничем не оскорбила. А с темой у меня все ы порядке и вопрос уже практически решен, да не даст мне соврать человек предложивший мне дельную сделку на которую я согласилась! Все в процессе, уважаемый, поэтому пока держу открытой. А лично Вам пожелания скорейшего выздоровленияБольше добра и света в Вашу злобную душу
![]()
Товарищи, ну ладно вам! Темка ведь не для этого создана! Давайте тихонечко поудаляем свои гневные посты, что бы не портить настроение друг другу и всем читающим темку заодно, всей этой грязи итак хватает в реальной жизни, давайте хоть здесь будем добрее и терпимее друг к другу. В конечном итоге, глуп не тот кто начал ссору, а тот кто ее поддерживает. Предлогаю это продемонстрировать на наглядном примере
Пы.Сы. Удалюсь
Да уж сколько негатива! Надоело уже.......
Лицо ваше увидел)) ну что можно и чашечку кофе выпить))) и ещё раз удачи в продаже)
п.с. леново по гарантии меньше всего возвращают!! плюс ноутбук новый и на гарантии)) а у вас б\у))
Социальные закладки