|
"Особенно нравятся разговорчивые наблюдатели обоих полов, когда ты хочешь переодеться и в мокрых шмутках не комфортно, нужно стать и завести беседу на тему: "И, как водичка?!".
Хорошо, что бuло кому попросить дедка идти куда шел![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ребята, завтра кто-то купается? Составьте компанию
Всем привет.Пляж Чайка,где то в 12 дня.Ни купающихся,ни готовящихся к этому.Ветер не сильный,но накат не слабый.И хмуро,очень.Покормили чаек,подбрасывая вверх кусочки хлеба,прикольно хватают,голубям на песке почти ничего не досталось.Народу мало,холодно.Глубокая осень,почти зима.![]()
Вложение 5209985Вложение 5209986Вложение 5209987
Солнца нет, ветер , вода 12 примерно градусов. Море неспокойное, у берега накатывают волны. В Аркадии присел схомячить шоколадку и сразу кот местный запрыгнул на руки. От шоколадки гордо отказался. Долго мурчал, лазил по всем карманам. Потом убежал![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 18.11.2012 в 16:09.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 5, воды 10 градусов.
Волны, шо правда не большие, вода мутная. Небо затянуто, звезд не видать.
Ветер похоже восточный, неслабый.
Кто смелый - бегом на море.
Сoito ergo sum.
Доброго утра! купаться не буду-с удовольствием просто прогуляюсь)
всем-доброи недели! успехов
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Замечательно выглядит море сегодня и на снимках и на видео.
Спасибо.
YaTanya
Купалась вчера и сегодня.
Вчера пара, закутавшись в шарфики, с любопытством наблюдала мой ноябрьский стриптиз возле Ротонды. Когда же я осталась в одном купальнике, они произнесли:"Девушка, там же холодная вода".
Я прыгнула навсtречу обжигающей волне, пару минут счастья и назад. Быстро оделась, побегала, попрыгала и пешком 5 км. Сегодня вода холоднее, впервые у меня замерзли стопы.
Водичка в Лузановке по ошущениям градусов 12, но вот вылазить из нее это жесть
я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 4, воды 9 градусов.
Волны не большие, вода полупрозрачная. Небо затянуто, звезд не видать.
Ветер северный, неслабый.
Кто смелый - бегом на море.
Сoito ergo sum.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Народ, а до какой температуры воздуха вы пплаваете? шо то мне уже не очень, как же зимой?
я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость
Температура воздуха - чем ниже, tem меньше удовольствиявыходить из воды; процесс обтирания, одевания надо сократить до минимума.
Хорошо, когда есть партнёр или помощник по одеванию, у меня нет, не сложилось, ничего справляюсь "сама, сама, сама ...." ( ц. кино "Вокзал для двоих")
Последний раз редактировалось ValVed; 20.11.2012 в 10:18.
Чем ниже температура воздуха, тем проще выход из воды. Ты вроде,как курочка из морозилки и тогда уже море поколено ))) даже одеваться не сразу хочется.
Это сейчас сырость, ветер и вода еще слишком теплая.
Социальные закладки