У Эмилии ну оооочень шикарная прическа)))Я еще не видела в таком возрасте таких шевелюр.
|
У Эмилии ну оооочень шикарная прическа)))Я еще не видела в таком возрасте таких шевелюр.
ураа)))
нас становится больше)))
всем привет)))
Дааа, локоны отличные! Мой тоже волосатик, но нам до вас далеко.
Мамы, а чем вы щечки защищаете малышам? Я смотрю, мы уже обветрились. Выбираю, что лучше прикупить.
всем приветик! рада что наши ряды пополняются)))
да у эмилины локоны просто шикарные)))
мы пьем компоты когда не успеваю сварить пьем хиповский чаек )))
Девочки, привет! Принимайте и нас к себе. Меня зовут Лена, дочку Маша, нам завтра 8 месяцев. Еще у меня есть два сыночка 10 и 7 лет.
Девочки, а как фотки сюда добавлять? если можно в личку...
ха у меня такая же фигня. только я малому брала 80 и он в притык,а вот ножки выглядывают даже если сапожки одеть обидно (((((((
У меня парень высокий и так брала с хорошим запасом,а оно вон как получилось)))
Доброе утро.А у меня с комбезом другой прикол,взяла ей белый,смотрится очень красиво,но он так затирается и теперь понимаю что нужно еще один на сменку.А думала что с чего ему пачкаться,мы же только в коляске сидим.
Я хотела коляску белую,уже даже заказала но в последний момент передумала и слава богу,теперь смотрю на улице на светлые коляски и тешу свое самолюбие)))))Хотя оооочень нравятся светлые вещи на малышах,так празднично смотрятся)))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Малыши это дело такое вроди и в коляски,а поуши грязные))))
Приветики всем!!))) меня зовут Катя, сыночка Артем, нам сейчас 6 месяцев с хвостиком)
11.05.12))))
Всем привет! И здесь такую темку открыли)))
Меня Вера зовут, дочь Полина, 25 ноября будет 8 мес. Есть 2 зуба, ползаем, встаем на ножки с опорой, кушаем каши, овощи, фрукты, мясо и творожок. Заменили 2 кормления.
Девочки привет))), возьмете нас к себе? Я Лена, сынуля Артемий, нам завтра будет 8 месяцев, есть 1 зуб, второй никак не прорежится
Всем приветик!!!! а я вот не как не могу заменить малому кормление овощьные пюрешки кушать он не хочет ему не нравиться три ложки сьедает дальше сопротивляется и не кушает, начала дабвылять мясо в овощьное пюре он начал кушать первых два раза сьедал все ,а теперь опять отказался кушать и не вкакую не есть. и не знаю как его приючит. сидим только на смеси(((((
Можно пока кашки попробовать,а овощи отложить на некоторое время,может ему каши больше понравятся.Моя аппетитом не страдает,т-т-т,наоборот,перед ней есть невозможно,тут же пытается отобрать и сьесть,свекры когда это видят чуть не плачут и просят дать ей "хоть что нибудь покушать".При всем этом в весе не добираем больше килограмма,хотя худышкой не выглядит.
Социальные закладки