чтобы перевести в офшор можно даже в банк не ходить.
Приносишь чемодан с баблом, через час они в банке на кипре. За минусом 2%)))
Делов то.
|
чтобы перевести в офшор можно даже в банк не ходить.
Приносишь чемодан с баблом, через час они в банке на кипре. За минусом 2%)))
Делов то.
Льва не интересует мнение овец.
А я не в том плане, что вообще доллар не надо, я в том плане, что может меньше спекуляций на эту тему будет и народ не будет с выпученными глазами бегать по обменникам в поисках вечно зеленых. А так сейчас на курсе зарабатывают только банки и менялы, а простые смертные несут последние деньги но только чтоб купить доллары, а потом все равно идут и меняют их на гривну, а то в магазине доллары не берут, только уже по меньшему курсу. P.S: сегодня менял 6000 у.е. на наши родные, так менялы чуть драку между собой не устроили, кто купит. Забавно было смотреть)
потому что дефицит начинается на доллар, банки не успевают подкреплять кассы валютой.
При том что спроса на евро практически нет.
Хотя доллар и евро примерно одинаково нестабильны, если учитывать пушного зверька который грозит экономикам европы и америки
пушной зверёк им грозит а у нас живет.это сколько теперь валюта будет стоить с учетом нового налога. отразится исключительно на наших кошельках . нашли таки способ поднять цены автоматически на всё.
Нынешним закономарателям нужно книжки писать, типа "Незнайка на луне". Фантазия у них перехлестывает границы здравого смысла. только и думаешь, что будет дальше- вроде народ обобрали до нитки, но...есть еще поле для их буйной фантазии...Ведь им и их семьям так много еще нужно приобрести. Кроме всего, не у всех из них еще установлены золотые унитазы...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
да уж эта мода на золотые унитазы нам дорого обойдется , может лучше законодателя моды поменять![]()
НБУ уже заявил, что это утка.
Обожаю читать сообщения умников, которые не жили в стране о которой пишут, а только видели по телевизору и повторяют за другими феерический бред.![]()
Америке ничего не грозит и с их долларом всегда все будет замечательно. В крайнем случае разбомбят какую-нибудь страну и получат нашару нефть под девизом борьбы с терроризмом.
Чего не скажешь о нашей стране.
Последний раз редактировалось Бабайка; 16.11.2012 в 10:50.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Я в курсе. А вы заметили на какой пост эта ремарка была и дочитали статью до конца?
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Обожай все что угодно)
когда нечего сказать, многие перходят на личностиСкудненько как то)
Посмотри на уровень безработицы и дефицит бюджетов.
Этого должно вполне хватить.
По бомбежкам, ну бомбили Ирак, и что)? ничего, цена на нефть только растет и США распечатывают свои нз.
Они тоже нефть большей частью закупают, и им от этого не легче) а наоборот.
если что спрашивай) объясню более доступно)
Когда нечего сказать - цитируют телевизор и интернет, совершенно не понимая о чем вообще пишут.![]()
Если не ел вкус устриц, то помалкивай об их вкусе.
Доллар вечен, потому что Америка вечна. Если бы ты там жил и работал, то знал бы это и не вещал бы феерический бред о крахе экономики Америки, которая в последние 20 лет ничего не производит, но замечательно себя чувствует и будет себя замечательно чувствовать и дальше.
Я когда читаю о песце в Америке, который пишут украинцы со средней зарплатой в 2000 грн, меня это улыбает до невозможности.![]()
Доллар переживет гривню нараз. А ты продолжай с умным видом цитировать феерический бред и запугивать американцев, которые понятия не имеют о гривне, а замечательно живут со своей экономикой, которая ничего не производит.![]()
По теме. В нашем государстве возможно все. В том числе и введение этого налога, если не сейчас, то позже. Правительству делать так, чтобы гривня была стабильной и у народа не было желания покупать баксы, смысла нет, поэтому репрессивные меры, чтобы нежелающие вместо денег иметь бумажки, могут ввести.
Последние введения новых налогов, штрафов, мониторингов и контроля и т.д. это подтверждают.
Вот кто цитирует телек, так это ты)
Хоть один факт можно)?
а то одни громкие слова, поопирайся на внешние долги хотя бы, и погугли затраты США, и их критическую точку.
Никто из миллиардеров не вкладывает в экономику США бабло.
Тот же Гейст , разрабатывает проекты с Тошибой
Бабос в основном вкладывается в Арабские страны и Южную америку, Китай не считаю даже.
Если все так офигенно в США и европе, почему растет безработица?) Люди старйкуют целыми отраслями и прочее.?
Раздувать долги можно конечно еще долго, но нужны ли украинцам те "доллары" которые не имеют основы)?
И вообще Танюха, давай уже с одного ника пости, а то рябит в глазах от твоих клонов уже
Последний раз редактировалось Skodnik; 16.11.2012 в 12:48.
Факт, что ты не жил в Америке и пишешь феерический бред. Так что сколько бреда не будешь писать, доллар переживет и твой феерический бред и гривню.![]()
Фактов я уже написала выше крыши.
Цитируй и дальше феерический бред об Америке и обо всех остальных и обо всех американцах, которым смешно от твоих страшнючих постах об их крахе.)))))))))))))
Социальные закладки