Ребята, подскажите, плз, в каких питомниках сейчас можно купить щеночка лабрика? Очень хочу именно светлого окраса. Мне не для охоты и не на выставки, хочу весёлого доброго друга. Но обязательно здорового и сообразительного. Спасибо!
|
Ребята, подскажите, плз, в каких питомниках сейчас можно купить щеночка лабрика? Очень хочу именно светлого окраса. Мне не для охоты и не на выставки, хочу весёлого доброго друга. Но обязательно здорового и сообразительного. Спасибо!
Минута - век в миниатюре
http://retriever.net.ua/forum.php заходите сюда и выбирайте!!!
Только не пишите там( мой Вам совет), что Вам нужна собака для ..."не для охоты и не на выставки," - нарветесь на невосприятие Вашего позыва.
Кто-как, а мы ПОФЕСТИВАЛИЛИБыло все просто СУПЕР
были и конкурсы, и презентации спонсоров (с подарками
) и веселый ретриверский шашлык...
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.11.2008 в 10:29.
у нас чудный,самый лучший лабродор.Ему уже 8лет.Все было нормально,практически не болел.И вот в паху образовалась опухоль.Ветеринары советуют операцию.Как быть не знаем
![]()
Я пока не владелец лабрадорчика но вопрос к владельцам. Нужен серьёзный охранник во двор, а не так "шоб було". Эта порода сгодится или смотреть на другие?
Tipochek
Лабр не сгодицоэто охотники.Лучше посмотреть на такие как: немецкая овчарка,ротвейлер,азиат или кавказкая овчарка
Подойдет только если будет жить в доме .Для добермана долгое нахождение на улице в холодный период года приведет к воспалению легких!!!(короткаяшерсть и отсутствие подшерстка)
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, 2 года назад мы приобрели НАШУ ЛЮБИМИЦУ, Аби( это наш лабродорчик) со щенячкой и вер. паспортом и как ТО все откладывали, то дела, то еще что-нибудь и так упустили время А СЕЙЧАС НАША АБУШКА РОДИЛА 10 ЩЕНКОВ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ВОССТАНОВИТЬ ДОКУМЕНТЫ И ЗДЕЛАТЬ НА ДЕТИШЕК ЩЕНЯЧКИ??? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЬОЛЬШОЕ=))))
Здраствуйте! Поскажите пожалуйста на пос. Котовского есть клубы???=)))
[QUOTE=капибара;3716676]клубы разные есть,надо сначала выяснить КСУ у Вас собака или нет,если у Вас сохранились контакты заводчиков,позвоните им и все будет ясно,они должны подсказать что именно и как надо сделать.[/QUOTE
ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ!!!
Здраствуйте! У нас лабродевочка,возраст 5 месяцев,зовут Onika Smile of Fortune или просто Ника.Очень общительная,иногда слишком,достает своим вниманием любую собаню,даже самые спокойные не выдерживают.ХОтелось бы найти друзей по прогулкам (Мы живем на пос.Котовского.)
Привет всем)
Моей малышке,лабрадор Ника,18 декабря было годик)))
и тоже из питомника Smile of Fortune)))
И мне очень хотелось бы найти друзей по прогулкам)
Живём мы у моря в Крыжановке)
Алина
Мы в ответе за того,кого приручили.
Лучшим другом для собаки на прогулке должен быть хозяин, а другие собаки нужны для социализации и легкой эмоциональной разгрузки. И только после того как собака с хозяином способна на прогулке играть час-другой ее можно отпускать поиграть с сородичами, в противном случае собаку заводить нельзя. Вернее заводить можно, но только плюшевую.
Marsel-2005, извините, я в этой породе профан, но фраза ваша "отсутствия природных голденовских инстинктов и полной флегматичности собаки" звучит весьма интригующе, не сочтите за труд - обьяснитесь.
Социальные закладки