Сейчас не общаюсь нигде и никогда. Не хочу.
От услуг кабельного ТВ официально отказался, поскольку "наслаждаться" тем что мне предлагает нынешнее кабельное не желаю в первую очередь по причине наглой беспардонной украинизации.
В кино на дублированные на украинский фильмы не хожу.
Че истчо? Во избежание вопросов от вновьприьывших: сам классический русско-украинский суржик по происхождению. До недавнего времени об этом вообще не задумывался. Родным языком считаю русский. Украинским владею, по крайней мере до недавнего времени так считал, свободно. Русскоязычное "обострение" началось с 2004-го благодаря действиям группы Чудаков усевшихся в кресла при помощи романтиков и доброхотов из-за кордона. В последнее время решил просто саботировать для себя все эти решения, касающиеся ограничения меня любимого. Нет того языка в ТВ который я хочу - пусть занего платит кто-то другой, а не я. Есть интернет, по которому те же программы идут он-лайн, те-же газеты и новости на родном мне языке можно почитать, спутник поцепить не проблема в конце-концов. С обучением детей пока проблема не стоит, и надеюсь пока этот вопрос взойдет на небосводе у нас наверху будут другие нормальные люди, а не эти клоуны, возомнившие себя вершителями судеб и спасителями древнеукраинских ульев, но не имеющих мозгов сообразить, что своими потугами разделить ныне живущих на Украине на "щирых" и не очень до добра они страну не доведут.
Они думают, что они мне что-то доказали - так они таки немножно ошибаются

Социальные закладки