Тема: Почему в Одессе плохие дороги :-)

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 123
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от =LEX= Посмотреть сообщение
    2 OPENair, неужели ты думаешь, что Маркова и т.п. выбирали люди? Находясь на прошлых выборах (мэра) наблюдателем видел, как "выигрывал" по голосам тот, кто больше заплатил "считателям голосов". После этого нихрена не веришь в какие либо выборы народом.
    Видел и молчал? Браво все каклы так делают, а потом ноют..... Да, продажная сучья нация во всей красе и считать и наблюдать депутатам(подонкам) помагает, а потом ноет!
    И все молчат и получают бабки за такое наблюдательство и подсчёты! А среди данной категории "предателей совести и своего будущего" есть и Ваши и мои друзья, товарищи, родственники!

Ну да ничего, пойдём ещё пару лет на форумах поноем!

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для =LEX=
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Видел и молчал? Браво все каклы так делают, а потом ноют..... Да, продажная сучья нация во всей красе и считать и наблюдать депутатам(подонкам) помагает, а потом ноет!
    И все молчат и получают бабки за такое наблюдательство и подсчёты! А среди данной категории "предателей совести и своего будущего" есть и Ваши и мои друзья, товарищи, родственники!

Ну да ничего, пойдём ещё пару лет на форумах поноем!
    Писать многабукф не буду, как и какашками кидаться, скажу лишь одно, выгоняют голосованием любого наблюдателя, если ты не так посмотрел (про текущие выборы не в курсе). Для того, чтобы не писАть на форуме то, что ты написал, тебе надо хоть раз побывать на выборах наблюдателем, особенно после закрытия участка, потом посмотрим что ты скажешь.
    По поводу нарушений я сделал все, что от меня зависело.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для KillHanter
    Народ, не надо о политике, пишите конкретно что, кто думает по теме , а то так тут еще одни выборы можно провести

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Daewoo_Lanos
    на первых секундах видео напрашивается хороший подсрачник

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Цитата Сообщение от KillHanter Посмотреть сообщение
    Да не про Украину речь, а про Одессу, обидно когда пи...т все что плохо лежит, тем более с дороги по которой потом будете ездить и прыгать по ямам, ну я вижу что тут тока постебатся сбежались, ну-ну, у меня в дачном кооперативе когда такой же хитрован щебенку с дороги попытался сп...ть его чуть не прибили, а тут хи-хи и ха-ха, потому как не мое, а городское не жалко и типа ипись оно все проепом, совок не истребим . А самое интересное на вопрос зачем он писок пиз..т мужик просто ответил ПОТОМУ ЧТО МНЕ НАДО, вот так, а завтра ему или ему подобным красавцам может быть понадобится что-то из ваших вещей от песка перед домом до всего остального, за что каждый готов пасть порвать и поощряя такую порочную практику мы подталкиваем этих хитрожопых к действиям, ведь в прошлый раз когда он песок тырил никто не возмутился, все типа так и надо.
    Понимаешь,таких как этот мужик полно!НО-от них вреда меньше,чем от одного Петрушки(или любого другого стоящего у корыта)

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Чтобы догнать петрушку мужику надо день и ночь тырить песок камазами.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Ольчик Блонди
    Цитата Сообщение от Виталий Эдикович Посмотреть сообщение
    Понимаешь,таких как этот мужик полно!НО-от них вреда меньше,чем от одного Петрушки(или любого другого стоящего у корыта)
    Название темы конечно "блестящее".

А вот по поводу малого вреда - не соглашусь. Мужик, утащивший крышку люка - не только вор, а вредитель. Его сажать за это надо и бить, потому что он провоцирует не только дтп, но и травму пешеходов. Поэтому его надо кинуть в этот люк без страховки, чтобы почувствовал что будет с человеком, который туда упадет.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Бусинка_1
    Гурвица ругали, а какие он развязки и дороги успел сделать, социалку выплачивал нуждающимся. С приходом Петрушки все ушло в прошлое

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Бусинка_1 Посмотреть сообщение
    Гурвица ругали, а какие он развязки и дороги успел сделать, социалку выплачивал нуждающимся. С приходом Петрушки все ушло в прошлое
    В небытие...... прости Иосифович горожан зомбированных КончаренковскоМарковской телеинтернетпомойкой!

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Ольчик Блонди Посмотреть сообщение
    Название темы конечно "блестящее".

А вот по поводу малого вреда - не соглашусь. Мужик, утащивший крышку люка - не только вор, а вредитель. Его сажать за это надо и бить, потому что он провоцирует не только дтп, но и травму пешеходов. Поэтому его надо кинуть в этот люк без страховки, чтобы почувствовал что будет с человеком, который туда упадет.
    название действительно вне конкуренции

... потом достать его из люка и отдать в руки водителя, который в люк влетит... полагаю, что водитель найдет достойное возмездие для подонка...

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Предлагается идея...
    Вниманию ворующих люки и по мелочи!!!!В последнее время т.е. с приходом нового ме-ме-мэра, участились случаи установки рекламных щитов по всему нашему многострадальному городу(Николаевская дорога,Балковская и т.д.).Количество этих металлических конструкций растёт огромными темпами....Назревает вопрос-почему никто ещё не ворует эти замечательнотяжёлые и никому из простых одесситов не нужные металлоконструкции.Прошу заинтересованных задуматься,просчитать и приступить к процессу.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

12. Вверх #92
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Предлагается идея...
    Вниманию ворующих люки и по мелочи!!!!В последнее время т.е. с приходом нового ме-ме-мэра, участились случаи установки рекламных щитов по всему нашему многострадальному городу(Николаевская дорога,Балковская и т.д.).Количество этих металлических конструкций растёт огромными темпами....Назревает вопрос-почему никто ещё не ворует эти замечательнотяжёлые и никому из простых одесситов не нужные металлоконструкции.Прошу заинтересованных задуматься,просчитать и приступить к процессу.
    Воруют,только не все жалуются https://forumodua.com/showthread.php?t=1624417

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Не путайте Нужду и Воровство.
    Я уверен что если бы этот мужик мог бы купить этот песок - он бы поехал и купил его, а не позорился на весь город.
    Вы представьте какой порог позора, что он его приступил из-за 8 гривен.
    И именно власть виновата в том - что у нас в стране столько бедноты и вот именно таких мужиков!
    Власть Причина - Поступок мужика Следствие!
    Никто осознано не будет опускатся до такого, инстинкты не те у Одесситов...
    он ворует не по нужде, а потому, что "все крадут, значит и мне можно"... Это быдло, которое быдлом было всегда (разновидность Януковоща) и наука для него - битье (рублем, камерой или розгой)... Другого метода воздействия на "сознание" пока никто и нигде не придумал...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #94
    Мне интересно а власти как-то отреагируют на это, хотелось бы какой-то комментарий от прессцентра типа ГУМВД или что-то типа того, а то я на их сервак видео отослал, но там пока ни привета ни ответа.
    А вообще я где-то вычитал одну умную мысль, что типа люди делятся на две категории, одни не совершают преступления потому что им не позволяет их мораль, воспитание и жизненная позиция, а другие, потому что, боятся наказания за преступление, но вот вторые когда их никто не видит ( как они думают) время от времени перестают боятся и все таки нарушают закон. Так вот в нашем обществе вторых гораздо больше чем первых к сожалению , и их можно научить не вытворять что им хочется именно жесткими мерами,типа палки, штрафов и вплоть до тюрьмы.
    Последний раз редактировалось KillHanter; 16.11.2012 в 08:24.

15. Вверх #95
    Мне интересно а власти как-то отреагируют на это, хотелось бы какой-то комментарий от прессцентра типа ГУМВД или что-то типа того, а то я на их сервак видео отослал, но там пока ни привета ни ответа.
    Тебя непременно ждёт Оскар!

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Шарман

Какого комментария вы ждете? Они на драки не всегда реагируют, только с позиции: "Как убьют - приходите", а вы хотите, чтобы они за мешком песка гонялись?

А вообще я где-то вычитал одну умную мысль, что типа люди делятся на две категории, одни не совершают преступления потому что им не позволяет их мораль, воспитание и жизненная позиция, а другие, потому что, боятся наказания за преступление, но вот вторые когда их никто не видит ( как они думают) время от времени перестают боятся и все таки нарушают закон. Так вот в нашем обществе вторых гораздо больше чем первых к сожалению , и их можно научить не вытворять что им хочется именно жесткими мерами,типа палки, штрафов и вплоть до тюрьмы.
    Это в любом обществе так. Из обезьяны человека можно сделать только штрафами.

17. Вверх #97
    На Оскар не претендую, просто хочется жить в нормальной стране, а не в этом Быдлостане. По поводу "и на драки не всегда реагируют" не соглашусь, для ментов любое дело - это прежде всего повод заработать, а здесь есть с чего, просто надо немного пошевелится.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Шарман
    На Оскар не претендую, просто хочется жить в нормальной стране, а не в этом Быдлостане. По поводу "и на драки не всегда реагируют" не соглашусь, для ментов любое дело - это прежде всего повод заработать, а здесь есть с чего, просто надо немного пошевелится.
    В таком случае почему ты не написал заявление в милицию? На основании чего им открывать дело о похищении мешка песка?

19. Вверх #99
    Азаров лично проконтроллирует поимку этого мужика, в связи с чем сделал заявление:

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Daewoo_Lanos Посмотреть сообщение
    на первых секундах видео напрашивается хороший подсрачник
    Есть другие методы "воспитания"

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права