попыталась записаться к Иваниву.да не тут то было.всего полчаса записывает и то поробуй дозвонись
|
попыталась записаться к Иваниву.да не тут то было.всего полчаса записывает и то поробуй дозвонись
Боже, Кота храни!
У меня собаке тоже сейчас гомпеопатию колят,про результат говорит пока рано ,через недельку скажу
На сайт гомеопатов зашла, врачей много, к кому пойти - сложно выбрать, к Иванову - столько денег нетпока, Скорлата очень приятная вроде, вообщем не знаю. А плохие отзывы о них есть ?
А вы оттуда? Или шууутите? Я не против обычных врачей, но гомеопатия как-то приятней, тем более даже от хелевских лекарств был эффект.
А! Но лечиться мног тоже вредно у любых врачей - привыкаешьА если пойти к скарлато она по жел.-киш. тракту тоже консультации дает?
Я лечусь редко, но с гомеопатией достаточно давно знакома и только гомеопатия дала возможность лечится именно редко.
Любой из гомеопатов проконсультирует по жел-кишечному, так как гомеопатия лечит организм в целом, т.е. Ваш организм будет самостоятельно справляться с проблемой, а врач выпишет препарат, который Вашему организму просто поможет запустить эту работу.
Традиционная специализация Скорлато, если не ошибаюсь, гинекология, но это всего лишь специализация в аллопатии и она имеет весьма отдаленное отношение к гомеопатии. Но для того, чтобы быть гомеопатом, необходимо иметь медобразование аллопата.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Спасибо огромное за уделенное мне время!Мир не без добрых людей!
Будьте всегда здоровы
![]()
записалась к Иваниву с первой попытки, просто мопучила телефон минут 6 и попала. на первый прием он вроде как только по телефону записывает.
в киеве есть замечательный гомеопат.Бихунова Валерия Жановна.. лечимся у нее всей семьей. особенно корошо удаются ей женские воспалительные процессы,кожные заболевания и желудочно-кишечные проблемы.. а вот мигрени маме так и не сняла![]()
Добрый день, подскажите, телефон аптеки № 5, где Иванив принимает не поменялся?Звоню по 335305 и 7266755, но никакого ответа с 8.30 до 9 часов
Социальные закладки