| ||
Оперировали кошку в клинике на Нищинского.Очень довольны!Отдали 380 грн.,в эту цену входит и пребывание в клинике сутки после операции ,с наблюдением за животным .Удобно.
Подскажите ,моей красотке только годик.Опоздали со стерилизацией,загуляла.Только собрались ,через неделю снова загуляла.Когда можно стерилизовать?Во время гулек можно или лучше сейчас таблетку от гулек дать?Но говорят они гормональные(((((
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Стерилизовать лучше через 10-14 дней, но частые "гульки" могут быть симптомом гормонального сбоя, который таблетки только усугубят (да и в любом случае они очень вредны!). Мы стерилизовали кошку во время непрекращающихся гуляний - всё прошло успешно, чего и Вам желаем.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки, напомните, возле Нового рынка лучше идти в ту поликлинику где работает Черный, только к другому врачу или в ветеринарку которая напротив???
Встречать меня вообще-то наудачу *)
есть ли у нас клиника где бесплатный осмотр? младшая кошечки заболела, вся горячая, нос сухой, ходит плачет, а денег на врача совсем нет((
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Доброго времени суток всем! Скажите пожалуйста когда лучше кострировать кота (возраст)сейчас ему 2 месяца,сколько это удовольствие будет стоить примерно.И еще стою перед выбором где это делать советуют клинику на Крапивницкого и врача Морозова Н.Г .Помогите оприделиться где и у гого это лучше сделать???
Подскажите, пожалуйста, кто был у доктора Виталия Сергеевича с клиники "Эксвет" на Левитана? Я хотела записаться в Райлян Виталию или к Кристине, но меня направили к другому врачу. К сожалению, отзывов о нем я не нашла. Теперь не знаю, есть ли смысл ехать с поселка ради него...
Где-то можно уколоть кошкам свою вакцину (купленную в "зеленом свите"), чтобы поставили отметку в паспорте?
Ребека, лучше подождите пока котёнку будет месяцев 7-8, а потом уже кастрируйте. Тогда кастрация не навредит его здоровью. А в два месяца у него скорее всего ещё вообще яички не опустились, рано это сейчас делать.
Спасибо!Я предпологала что раньше полугода нашего котейку трогать не надо.Решили что пойдем к Морозову во первых отличный врач (лечил нам кошку год назад,но увы кошка не выжила так как поздно пришли до этого лечили на Филатова),во вторых живет рядышком всего в двух домах от нас)))Сейчас прогоним глистов на всякий пожарный(глисты замечены не были)и будем договариваться за прививки.Всем спасибо за участие!
подскажите пожалуйста - у кошки может быть жир на пузе??
вчера купала свою обнаружила внизу на пузе такой жировую складку что-ли.. мягкая - внизу самого пуза.увидела толкьо когда она мокрая была - на сухой шерсти не видно. только на ощупь ощущается что-то мягкое, как силикон...
кошка молодае еще года нет - ест много... живая - бегает-скачет-играется-лазит по стенам и т.д.
это жир или мне пора бить тревогу??
Последний раз редактировалось _Elena_; 15.11.2012 в 10:46.
_Elena_, такой курдючок - совершенно нормальное явление. Почти у всех кошек есть, это своего рода "стратегический запас на случай тяжёлых времён", не переживайте, это не повод бить тревогу, у нас такое у всех кошек и даже у 3-месячных котят.
Скорее всего, тревогу бить рано)). У меня тоже кошечка молодая - в прошлом месяце год исполнился, но небольшой жирок на пузике есть)). Она у вас стерилизована?
А за рационом лучше следить, чтобы она не переедала, а то растолстеет)).
Социальные закладки