Тема: Детская деревня Астр

Ответить в теме
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 699
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для popeluwka
    Здравствуйте! Очень понравился ваш садик! Скажите пожалуйста, не планируете ли открывать филиал на Таирово? Я думаю, многие бы из нашего района с удовольствием к вам ходили бы! Возить ребенка будет очень неудобно и это единственное, что нас останавливает!!!

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для Jestem
    Пожалуйста, киньте и мне телефон кого-то из яселек. Хочу в сентябре-октябре отдать 2-летку. Если они закрыты - куда ехать? Или заведующая есть? Надо ж посмотреть поехать, послушать.

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от Jestem Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, киньте и мне телефон кого-то из яселек. Хочу в сентябре-октябре отдать 2-летку. Если они закрыты - куда ехать? Или заведующая есть? Надо ж посмотреть поехать, послушать.
    Вы можете туда подъехать, они с понедельника работают, готовятся к новому учебному году. Воспитатели точно там есть!

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для еленка 123
    подскажите пож-та какая сейчас цена на сад?и сколько деток в ясельках если кто ходит и может подсказать?

5. Вверх #545
    User banned Аватар для Паночка
    м-да.. в группе подготовишек 25 человек и реально маленькое помещение.. так же в меню сосиска и какие-то оладьи под жаренным луком и пицца "Астр".... я в растерянности(((( гуляют полтора час(

6. Вверх #546
    неужели никто в группу не заходит?

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от еленка 123 Посмотреть сообщение
    неужели никто в группу не заходит?
    в смысле не заходит? меня на порог пустили,хотя было явно видно что собиралась осмотреть все... помещение
    короче честно - ужас!!! кроме территории там ничего нет((

8. Вверх #548
    спасибки за ответ

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Так что все-таки насчет стоимости садика? Тоже очень интересует вопрос, т.к. жить будем рядом, а в том районе нормальных садов вообще нет...
    На солнечной стороне жизни

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Так что все-таки насчет стоимости садика? Тоже очень интересует вопрос, т.к. жить будем рядом, а в том районе нормальных садов вообще нет...
    да не нормальный это сад, это вообще наглость!!!! 2400 стоимость и взнос около 2 тыс.

11. Вверх #551
    Паночка, а Вам по ходу вообще все не подходит в садике... И питание не то, и помещения маленькие, оплата большая.. возникает вопрос: зачем Вы туда ребенка водите? Может проще перевести в другой сад и освободить место для ребенка, чьим родителям будет все подходить?
    От себя лично хочу сказать в защиту садика - он замечательный. Воспитатели - чудесные, а нам есть с чем сравнить. За детками смотрят, ни разу не возникало сомнений в том, что моему ребенку там хорошо! Очень тепло, очень чисто... НИ разу (в отличие от других садов) не слышала что кто-то из воспитателей повышает голос... НИ РАЗУ! Дети все дружные, опрятные, такие милашки... Я молчу про то, сколько времени уделяется творчеству детей... Моя дочка каждый день приносит рисунки, лепки и даже булочки, которые они всей группой пекут вместе.
    Детки учат английский, учат стихи, у них музыкальные уроки, постоянные утренники и праздники.
    Не нужно очернять сад, пожалуйста.

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Паночка, а Вам по ходу вообще все не подходит в садике... И питание не то, и помещения маленькие, оплата большая.. возникает вопрос: зачем Вы туда ребенка водите? Может проще перевести в другой сад и освободить место для ребенка, чьим родителям будет все подходить?
    От себя лично хочу сказать в защиту садика - он замечательный. Воспитатели - чудесные, а нам есть с чем сравнить. За детками смотрят, ни разу не возникало сомнений в том, что моему ребенку там хорошо! Очень тепло, очень чисто... НИ разу (в отличие от других садов) не слышала что кто-то из воспитателей повышает голос... НИ РАЗУ! Дети все дружные, опрятные, такие милашки... Я молчу про то, сколько времени уделяется творчеству детей... Моя дочка каждый день приносит рисунки, лепки и даже булочки, которые они всей группой пекут вместе.
    Детки учат английский, учат стихи, у них музыкальные уроки, постоянные утренники и праздники.
    о боже, вы точно в ЭТОТ сад ходите?????????????
    мы оттуда год назад почти сбежали БЕГОМ, и очень счастливы.
    ничего из того, что вы перечислили в саду я не видела, хотя ходили мы туда довольно долго, к сожалению.

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    да не нормальный это сад, это вообще наглость!!!! 2400 стоимость и взнос около 2 тыс.
    Видать и я скажу, раз все в основном молчат (в принципе и правильно, родителей все устраивает, смысл писать если дети ходят и за ними смотрят и они обучаются и соответственно развиваются).

Даааа, вот стим мы в очереди в гос. садик и какая там перспектива:
    это все гос. сад
    1. ребенка поставили месяц от роду и слышу "вы в садик не попадаете по очереди, так что можете и не стоять"
    2. первоначальный взнос 3000 грн. в кассу и 3000 грн на руки кому-то там + стоимость в гос. саду (кроме питания + доплата за то и за это + ремонт + смена окон и плитки на игровой площадке + ремонт столовой и замена труб и много чего иного ....= считайте сами, спросите тех кто проходил и уже заканчивает ходить в садик и сбейте цифры - вы будете удивлены что и не насктолько много они отличаются друг от друга)
    3. детей в 1,5 раза больше чем надо, то есть элементарно не хватает мест чтоб сидеть, спать и т.п.
    4. детей забирать до 17 часов (а работать когда и до скольки? и какая и где работа у нас с 9 до 17) и приводить не позже 9 иначе ребенка не принимают (забиратьв поликлинику или еще куда-то по семейным объстоятельствам нельза)
    5. три месяца в году - отдыхайте с ребенком вместе
    6. из-за того что много детей, больше чем обычно положенно в группах, и родители часто приводят простывших - соответственно и болеют больше
    7. ну смотрят за ними далеко не так как в "Астр" - когда надо переодели, когда надо дополнительно одели,
    ...
    смотря на это все начинаешь понимать родителей частных детских садов.

Где ты оплатил стоимость и никто на тебя не смотрит и не думает "чтоб еще с тебя взять или все равно тебе не место в нашем саду - возьмем других - очередь то есть в садик"

Ну и дополню еще чуточку про Астр:
    И не знаю в каком садике и где, но пять групп разных возрастов с полутора лет + отдельный преподаватель по английскому + отдельный преподаватель по музыке и т.п.
    А булочки - ММММММММММММ вкусные, а когда пекут - я б все съела))))))))) начали дома тоже булочки печь, нравиться.
    Помещения, достаточно новые игры - развивалки (еще у нас таких дома нет, пока не дошли до этих новшеств) и т.п. достаточно теплые, регулярно проветриваются (и никто вам не откроет окна когда там дети, поскольку здесь заинтересованны в здоровье и соответственно в посещаемости детей, не так как в государственных).

Ну и много чего остального, да и кушают четыре полноценных раза (завтрак обед полдник и ужин в 18 часов) - это то что я видела и знаю, может и еще что-то.

А так да ищите другой (вы ж все равно подготовительную группу смотрите, а в этих группах в любом садике много детей, поскольку родители хотят отдать ребенка перед школой для аклиматизации и дополнительного или основного обучения или просто родители хотят отдать в семь лет, и ребенка в садик отдают чтоб "погулял еще").
    А в Астр сегодня видела почти все подготовишки на прогулке были, это говорит о том что дети практически или вообще не болеют.
    Последний раз редактировалось SHEL; 14.11.2012 в 15:57.

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    о боже, вы точно в ЭТОТ сад ходите?????????????
    мы оттуда год назад почти сбежали БЕГОМ, и очень счастливы.
    ничего из того, что вы перечислили в саду я не видела, хотя ходили мы туда довольно долго, к сожалению.
    лепят лепят и рисуют и стихи во время лепки или рисунка про то что вояют учат и песенки какие-то новые по дороге домой мурлыкают и про форму и свойства воды расказывают и т.п. - и это еще не подготовительная

я так понимаю большенство родителей этого садика в инете не сидят, поэтому и что-то писать и дискутировать не будут - это и понятно

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    да не вожу я туда ребенка, Вы что?
    ходила на разведку!!! и была крайне разачарованна. Оплата не большая для такого сада как мне описывали, но что он собой представляет в реальности - 25 деток в "подготовишке" прогулки по 1 часу в день, сосиски и подлива с жаренного лука в меню... какие-то покупные йогурты
    + меня не пожелали провести и показать нормально помещение и детально рассказать все, приходилось вытягивать с воспитательницы нюансы...
    короче повторюсь - кроме территории там хорошего мало((

интересуюсь школой теперь ихней....

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Мы туда уже отходили, до сих пор воспоминания о садике только хорошие. Да, домики старые, игрушки самые простые, столовая напоминает совок. Но все с лихвой перекоывает отношение воспитателей. Ни разу не пожалели, что пошли туда. Булочки, катание на пони, летом круглый день на улице, экскурсии с воспитателями, праздники для малышей силами старшеклассников - ничего этого в гос. садике вы не увидите. А праздник фонариков? Где вам разрешат развести посреди детской площадки огромный костер и водить вокруг него хоровод? И это на фоне полного отсутсвия поборов и вступительных взносов.

17. Вверх #557
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Мы туда уже отходили, до сих пор воспоминания о садике только хорошие. Да, домики старые, игрушки самые простые, столовая напоминает совок. Но все с лихвой перекоывает отношение воспитателей. Ни разу не пожалели, что пошли туда. Булочки, катание на пони, летом круглый день на улице, экскурсии с воспитателями, праздники для малышей силами старшеклассников - ничего этого в гос. садике вы не увидите. А праздник фонариков? Где вам разрешат развести посреди детской площадки огромный костер и водить вокруг него хоровод? И это на фоне полного отсутсвия поборов и вступительных взносов.
    очевидно, вы попали на период расцвета этого сада, но ни для кого не секрет, что лучшие времена миновали. и вступительные взносы ого-го (2000 у нас был), и поборы есть.
    ну про еду я молчу - тут уже достаточно и про колбасу с сосиками сказали, и про покупные йогурты, и про сгущенку, и про хлопья Космостарс в ясельной группе...
    занятий с моим ребенком - 2х летним - не проводилось практически никаких (это я в сравнении с тем, что сейчас происходит в нашем нынешнем саду), да лепили что-то из воска и рисовали раз в неделю - ВСЁ. а да, булки были как-то раз, точно. но я не думаю, что за это стоит платить 2400.
    зимой вообще практически не гуляли, мотивируя, мол, холодно, и долго одевать 8 детей...
    всё это было не далее как в прошлом году.

но на самом деле всем желающим попасть в этот сад поможет не форум, а личный визит в Астр.

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    100% это было около 4 лет назад еще....

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Сегодня знакомая сильно хвалила садик, зашла почитать, потому как сами собираемся в сад в конце лета.
    инетресует вопрос гуляния летом целый день! это как? до сна и после сна все время на улице? солнце шмалит, а дети гуляют?
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Сегодня знакомая сильно хвалила садик, зашла почитать, потому как сами собираемся в сад в конце лета.
    инетресует вопрос гуляния летом целый день! это как? до сна и после сна все время на улице? солнце шмалит, а дети гуляют?
    В садике очень большая территория (паркового типа), прямых солнечных лучшей нет, так как все в деревьях. Детки действительно проводят все время на улице (с утра и после обеда)

Ответить в теме
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права