Тема: ОрхиХваст

Закрытая тема
Страница 404 из 571 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 11409
  1. Вверх #8061
    Живёт на форуме Аватар для Вероничка 35
    Очень интересный насыщенный" Бурячок ".
    На последнем фото слева " неончик " , фотоаппарат почему-то этот цвет не передаёт. В реале он совсем другой - яркий !
    Изображения
    Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

2. Вверх #8062
    :good:" Неончик ".:good:
    Всё равно цвет совсем не такой ...:(
    Изображения

3. Вверх #8063
    Тёмный " Терракотик " с неоново ярким кончиком на губе . Тоже очень красивенький ! Ммм...
    Изображения

4. Вверх #8064
    Вся компашка в сборе !
    Слева на право : тёмный терракотик , неончик , бурячок. Сверху яркий терракотик.
    Правда прелесть ?!
    Изображения

5. Вверх #8065
    Благодарю , но это видимо " репетиция " ДР, вообще всё в пятницу !!!

6. Вверх #8066
    Новичок Аватар для Sasha*
    Девочки, не удержалась я сегодня и вот результат Моя новая Лиодора
    Изображения

7. Вверх #8067
    Новичок Аватар для Sasha*
    Девочки, огромное спасибо за плюсики! Все кто спрашивал где взяла, так вот как всегда на Южном рынке, я не изменяю этому месту Вчера кстати был новый завоз, ассортимент как всегда шикарный, так что бегите пока всё не разобрали

8. Вверх #8068
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Мда, на нашем форуме орхи покупать стало категорически запрещено, увы....
    Список лже сортовых орх пополняется в геометрической прогрессии.
    Последний раз редактировалось hatress; 14.11.2012 в 08:57.
    Остановите Землю — я сойду!

9. Вверх #8069
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Мда, на нашем форуме орхи покупать стало категорически запрещено, увы....
    Список лже сортовых орх пополняется в геометрической прогрессии.
    Но похож очень. Уменя есть не лже, а подлинник Лиодоро. Ничем не отличается))

10. Вверх #8070
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Но похож очень. Уменя есть не лже, а подлинник Лиодоро. Ничем не отличается))
    И тем не менее, вы купили свою не на рынке и не за пол цены.
    Меня не волнует кто где покупает. Волнует то, что завтра эти цветы пойдут в продаже по форуму и я, да и не только я, зададимся вопросом, какому продавцу можно довериться и купить, а какому нет.
    Понятие проверенных продавцов на данном форуме уже утеряно.
    Да и в целом, есть хорошая поговорка "дешевая рыбка - хреновая юшка" =)
    Можно себя бесконечно тешить сортовыми названиями, но думаю, меня поддержат многие коллекционеры, что помимо названия, нужно еще и имя разводчика.
    Голландия не занималась, не занимается и не будет заниматься разведением сортовых орх.
    Я эту тему уже поднимала в орхо магазинах, потому не вижу смысла расписывать сейчас то же самое =)
    Кто знает цену своей коллекции, не покупает бриллианты на Привозе=)

Зы. Очень жаль, что коллекционеры поддерживают только плюсами в репу, вместо открытого текста в теме=)
    Последний раз редактировалось hatress; 14.11.2012 в 11:37.

11. Вверх #8071
    Девочки Огромное всем Спасибо за приятные слова !
    В реале сооовсем другие цвета , гораздо ярче и насыщенней !

12. Вверх #8072
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Меня не волнует кто где покупает. Волнует то, что завтра эти цветы пойдут в продаже по форуму и я, да и не только я, зададимся вопросом, какому продавцу можно довериться и купить, а какому нет.
    Можно себя бесконечно тешить сортовыми названиями, но думаю, меня поддержат многие коллекционеры, что помимо названия, нужно еще и имя разводчика.
    Голландия не занималась, не занимается и не будет заниматься разведением сортовых орх.
    Я эту тему уже поднимала в орхо магазинах, потому не вижу смысла расписывать сейчас то же самое =)

Зы. Очень жаль, что коллекционеры поддерживают только плюсами в репу, вместо открытого текста в теме=)
    не знаю с каким количеством сортовых орх приходит гордое звание "коллекционер"
    очень тебя понимаю,но мне кажется ты немного категорична,на счет покупки потом-все определяет обычно наличие бирки(у меня все сортовые с бирками,кроме пресловутого МАрка, потому что покупала его на грани смерти)
    с другой стороны у меня куча голландских "дворняжек",которым я тоже не менее радуюсь
    George 30/05/2012

13. Вверх #8073

Ну я себя к коллекционерам не отношу, и покупаю для души. И если что-то и прийдется продавать, то сразу напишу, что за цветок гибрид или видовой. Покупатели не виноваты, что в магазинах такие орхи продают. И продавцы не виноваты, что им пришел цветок с таким названием. Не продавцы же его так назвали.И я читала, что вы писали по поводу Мини Марка. У меня на этот счет свои мысли. Я например допускаю, что в магазинах продают видовые фалики. Сама такой покупала. На горшке название было. И в нете оно совпадало и по виду и названию с фото в каталоге орхидей у Дианы.

14. Вверх #8074
    не знаю с каким количеством сортовых орх приходит гордое звание "коллекционер"
    очень тебя понимаю,но мне кажется ты немного категорична,на счет покупки потом-все определяет обычно наличие бирки(у меня все сортовые с бирками,кроме пресловутого МАрка, потому что покупала его на грани смерти)
    с другой стороны у меня куча голландских "дворняжек",которым я тоже не менее радуюсь
    Кать, но радуясь голландцам ты ведь не присваиваешь им сорта? =)
    Все гибриды так или иначе, в той или иной мере, похожи на своих сортовых предков, но это же не повод...
    Про наличие бирки... Так вот тут, у этих мега сортов, тоже бирки есть, но эти бирки - просто распечатанные на принтере наклейки с именем, без указания имени разводчика и тд. Потому что разводчика как такового нет.
    Я при покупке - обязательно заинтересуюсь поставщиком, а вот многие из сидящих в данной теме готовы довольствоваться наклейками и гордо кричать на каждом углу о такой необыкновенной покупке.

Как то, не так давно. в теме ВС попадался вопрос "купила у вас орху с штрих кодом, узнайте пожалуйства у производителя имя" и даже ВС не снизошел до того, чтоб влепить имя гибриду, а пояснили, что раз имени нет, то такида его не будет.

15. Вверх #8075
    Кать, но радуясь голландцам ты ведь не присваиваешь им сорта? =)
    Все гибриды так или иначе, в той или иной мере, похожи на своих сортовых предков, но это же не повод...
    Про наличие бирки... Так вот тут, у этих мега сортов, тоже бирки есть, но эти бирки - просто распечатанные на принтере наклейки с именем, без указания имени разводчика и тд. Потому что разводчика как такового нет.
    Я при покупке - обязательно заинтересуюсь поставщиком, а вот многие из сидящих в данной теме готовы довольствоваться наклейками и гордо кричать на каждом углу о такой необыкновенной покупке.

Как то, не так давно. в теме ВС попадался вопрос "купила у вас орху с штрих кодом, узнайте пожалуйства у производителя имя" и даже ВС не снизошел до того, чтоб влепить имя гибриду, а пояснили, что раз имени нет, то такида его не будет.
    А если вам не скажут название поставщика, вы не купите понравившийся цветок? И чего бы не кричать о такой покупке и не хвастаться, она не хуже по виду сортовика))) Например мой сортовой мини марк, выглядит попроще того которым здесь похвастались.

16. Вверх #8076
    Ну я себя к коллекционерам не отношу, и покупаю для души. И если что-то и прийдется продавать, то сразу напишу, что за цветок гибрид или видовой. Покупатели не виноваты, что в магазинах такие орхи продают. И продавцы не виноваты, что им пришел цветок с таким названием. Не продавцы же его так назвали.И я читала, что вы писали по поводу Мини Марка. У меня на этот счет свои мысли. Я например допускаю, что в магазинах продают видовые фалики. Сама такой покупала. На горшке название было. И в нете оно совпадало и по виду и названию с фото в каталоге орхидей у Дианы.
    Попадают эти видовые орхи откуда?=) Из утиля аукционов? а как они попадут туда?
    Именно по этому, пока что тренд держат именно специализированные разводчики. И именно по этому, на сорта цена всегда в разы выше, как от разводчика, так и % за перевозки/доставки. Или по вашему, все кто коллекционирует сорта и заказывает швертеров и Шайнингов, к примеру, бараны, переплачивающие в 5ть раз, когда можно сгонять и купить то же самое на Привозе=)
    Покупатели виноваты в том, что после покупки они убеждают себя и окружающих в грандиозной покупке. На 7км тоже продают Гуччи, Лагерфельды, Дольчи с Габанами, но почему то в эти бирки никто не верит=) Ну, кроме особо одарённых.
    А продавцы виноваты в том, что им выгодно продавать что то с именем, нежели без.
    То что на рынок могла попасть случайно одна сортовая орха - верю. То что "случайно" стали попадать партии, а разнообразия сортов стали шире - уже уровень мистики=)

17. Вверх #8077
    А если вам не скажут название поставщика, вы не купите понравившийся цветок? И чего бы не кричать о такой покупке и не хвастаться, она не хуже по виду сортовика))) Например мой сортовой мини марк, выглядит попроще того которым здесь похвастались.
    Куплю=)
    Но не буду давать ему имя.

Я купила в Тае, в саду Нонг Нуч, где все фласки исключительно по сортам, фласку с отодранной биркой. То что ванды из этой фласки сортовые - даже к гадалке ходить не нужно. Тем не менее, я не собираюсь после цветения рыть и давать им имена, т.к. покупала исключительно для себя.
    Последний раз редактировалось hatress; 14.11.2012 в 16:02.

18. Вверх #8078
    Попадают эти видовые орхи откуда?=) Из утиля аукционов? а как они попадут туда?
    Именно по этому, пока что тренд держат именно специализированные разводчики. И именно по этому, на сорта цена всегда в разы выше, как от разводчика, так и % за перевозки/доставки. Или по вашему, все кто коллекционирует сорта и заказывает швертеров и Шайнингов, к примеру, бараны, переплачивающие в 5ть раз, когда можно сгонять и купить то же самое на Привозе=)
    Покупатели виноваты в том, что после покупки они убеждают себя и окружающих в грандиозной покупке. На 7км тоже продают Гуччи, Лагерфельды, Дольчи с Габанами, но почему то в эти бирки никто не верит=) Ну, кроме особо одарённых.
    А продавцы виноваты в том, что им выгодно продавать что то с именем, нежели без.
    То что на рынок могла попасть случайно одна сортовая орха - верю. То что "случайно" стали попадать партии, а разнообразия сортов стали шире - уже уровень мистики=)
    Ну я например не встречала в магазинах партии сортовых орх. И мне кажется, что люди их заказывают не потому, что они такие сортовые, а потому, что таких как на сайтах Швертера и других просто нет в свободной продаже в магазинах. И поверьте, если бы мини марки и лиодоры и другие орхидеи продавались в обычных магазинах, то их бы не заказывалиу через интернет. У нас нет выставок орхидей, где бы важен был сорт. Главное что-бы вам этот цветок нравился и вы могли здесь поделиться вашей радостью. Это чисто мое мнение.)))
    пысы Я например на нашем форуме не вижу, что бы часто продавались орхи с названиями. Чаще встречаются гибриды.

19. Вверх #8079
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Куплю=)
    Но не буду давать ему имя.
    вот и я не буду..хотя есть у меня один красавец-копия сортового трудно находимого сорта
    посчитала только что у меня из фалов 13 со всякими именами и регалиями и 15 без
    George 30/05/2012

20. Вверх #8080
    И мне кажется, что люди их заказывают не потому, что они такие сортовые, а потому, что таких как на сайтах Швертера и других просто нет в свободной продаже в магазинах.
    Как так, теперь они в свободной продаже в бутоне и на Южном=)
    И поверьте, если бы мини марки и лиодоры и другие орхидеи продавались в обычных магазинах, то их бы не заказывалиу через интернет.
    Приехали, так я о чем?=) Я именно об этом и говорю. Но исходя из ваших слов или Вы себе противоречите или мясной корпус теперь НЕ обычный магазин.

Закрытая тема
Страница 404 из 571 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права