Подскажите, пожалуйста, кто уже ставил свои входные двери в квартиру? У кого то есть номер телефона прораба или человека кто этим занимается?Хотим поставить свои входные двери, а с кем связаться пока не имеем понятия.
|
Подскажите, пожалуйста, кто уже ставил свои входные двери в квартиру? У кого то есть номер телефона прораба или человека кто этим занимается?Хотим поставить свои входные двери, а с кем связаться пока не имеем понятия.
думаю хорошая идея.!!
А если подать в суд, с иском о признании ОСМД фиктивным, с ликвидацией его,
и ещё 1 иск о искусственной задержке выдачи документов СПС, с целью создать фиктивное ОСМД.
Ну или другие варианты. Нельзя допустить этой схемы аферы.
Можно дать запрос в прокуратуру почему все купили в одно и то же время, а ОСМД создали раньше и всего 10 человек, выяснить причину почему не давали оформить СПС остальным?
100% .
У нас на форуме в списке почти 50 инвесторов . Мне кажется если бы скинуться по гривен 150 - соберется круглая сумма .
Назначить ответсвенного за сбор кого нибудь из нас . И действительно нанять компетентного в этих вопросах юриста , который за деньги сделает это все за нас от а до я .
кто как думает?
Они (Разумовского) не воспитывают своё правление ОСМД по образу и подобию.
У меня сосед появился в 3-хкомнатной не понравится нам управляющий спустим с лестницы )))
Если серьёзно, никто не имеет право навязывать услугу, никто не имеет право устанавливать необоснованные, неоговоренные не просчитанные с жильцами тарифы. Мне, как собственнику, ОБЯЗАНЫ доказать: за что, сколько и почему. Вы купили не только квартиры, но и: лестницу, крышу, лифт и владеете этим в равных долях. А дядя Вася управдом работает не на себя, а на вас. ИГ контролирует и переписывает показания счётчиков, считает квартплату, вникает в договор вывоза мусора и т.п. И не даёт раздувать штат ОСМД. К паспортистке можно раз в год и в отдел сходить.
Ренессанс или ... всех можно заставить выполнять Закон и волю собственников квартир. И в Украине и в Зимбабве нагибают тех, кто прогибается. Для тех и ... в квартирах, всё ок, лишь бы достроили.
Что значит не пускают провайдеров? Дядя Вася управдом будет у себя на даче решать что сапать, а что окучивать )))
поддерживаю! аналогично - стою насмерть! согласен на сборы для юриста,согласен судиться и т д, я хочу спокойно мирно жить
"Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не заслуживает ни того, ни другого" "с" B.Franklin
Правильно, надо и будем отстаивать свои права, даже если нам и придется судиться.
Целиком и полностью поддерживаю
Moscovia delenda est!
думаю скоро нужно потихоньку собирать списки жильцов в формате "имя фамилия телефон", а то тут на форуме это одно а реальные контакты если что понадобится - это совсем другое!...
уже одного соседа знаю со своего этажа взял номер, а то его на форуме нет...
Социальные закладки