Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
|
Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
Последний раз редактировалось Megiona; 19.07.2015 в 17:20.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста какой лучше приобрести шампунь для голдена, так сказать, для частого применения, т.к. купаемся в лимане и выходим от туда все в муле( Пока добираемся домой вся эта грязюка "цементируется". Пользуемся Ив Сен Бернаром, но он как-то и поднадоел, и вид шерсти после применения не нравится. Заранее спасибо!
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста где и какую купить машинку для стрижки Лабрадор-ретривера? В вет клинике сказали что стрижка будет стоить 300 Грн. 2 года назад купила человеческую машинку scarlet за 160 грн, хватило на 4 стрижки, и то она так грелась что приходилось в 5 заходов стричь! В общем хочу что-то толковое купить и пару раз в год подстригать питомца, ему будет не так жарко, и мне убирать поменьше![]()
мне нравиться линейка Крис кристенс
Moser 1245-0066 Max45 (Trixie-2384)
Профессиональная роторная машинка для стрижки собак и кошек с любым видом шерсти.
Работа от сети 220 В
Максимальная мощность 45Вт
Сменный нож: ширина 46 мм, длина стрижки 3 мм
2 скорости работы
Система сменных ножей
Длина шнура 3 м
Мотор роторного типа
Размеры: 185 x 46 x 48 мм
Вес: 390 г
Цвет: черный
Аксессуары в комплекте:
масло, щётка для чистки ножа
Груминг – понятие очень емкое, это система правильного ухода за собакой. Ее мытье, чистка ушей и глаз, анальных желез, снятие зубного камня, стрижка когтей и т.д.Он складывается из следующих этапов:
1. Мытье. Удаление старой косметики, очищение шерсти и кожи от загрязнений.
2. Питание и кондиционирование. Лечение специальными кондиционерами и масками кожи и шерсти животного. Ее текстурирование.
3. Сушка и расчесывание. Удаление омертвевшего волоса, распутывание колтунов.
4. Подрезание когтей, чистка глаз и ушей. Удаление зубного налета или камня.
5. Обработка сухой шерсти специальными антистатическими и антиколтунными препаратами. Образование специального защитного покрытия.
6. Стрижка и коррекция шерсти при необходимости.
7. Укладка подготовленной шерсти выставочной собаки. Использование специальной, декоративной выставочной косметики: тальков. Мусса, лаков и других препаратов.![]()
Изначально слово "груминг" пришло к нам из этологии, науки о поведении животных, и означает оно форму поведения млекопитающих, выражающуюся в уходе за мехом другой особи и показывающая комфортность "душевного" состояния животного. Далее его стали использовать приминительно к домашним животным.
Слово груминг пришло к нам из Англии, где еще в давние времена существовала специальная профессия — грумер. Эти люди ухаживали за лошадьми. Соответственно «груминг» и означает уход, а специалисты, которые осуществляют этот самый уход за собаками, именуются грумерами. Груминг включает в себя уход за шерстью, ушами, глазами и так далее. То есть это набор всевозможных манипуляций и процедур, приводящих животное в божеский вид.
В рамках груминга проводятся стрижки и тримминг. Не пугайтесь еще одного иностранного слова. Тримминг — это регулярное выщипывание шерсти у собак, которые не могут сбрасывать старую шерсть самостоятельно и имеют короткий и нелиняющий подшерсток. К таким породам относятся все шнауцеры, жесткошерстные терьеры (эрдель, фокс, вельш, скотч, ирландский и др.) Некоторые породы требуют лишь частичного тримминга — афганские борзые, кокер-спаниели, черные терьеры.
Ув.Далида...
Извините меня пжа.....но не могу с вами согласится...в некоторых пунктах о груминге.....))))
1.Как это удаление старой косметики)))))Берем очищающий шампунь..
2.Лечение))) как и от чего лечить)))Текстурирование..упасть и не встать...
3.Удаление омертветшего волоса))))...триммингуем...а это касается ведь только выставочных соб..и спинку...а те которых просто любят и хотят просто красивую " санитарную" стрижечку..какой это такой омертвертший волос вы там собираетесь искать..а)))
4.Удаление зубного камня))) Чем?...Я понимаю когда небольшой налет, но когда уже образовался как вы написали зубной камень!!!)))это к вету...
5.Обработка сухой шерсти...специальными анти..сухая шерсть...ну что за чушь..и тем более образование специального защитного покрытия....Чем ))) Если у собы проблема шерстяного покрова, то ваши анти тут не помогут...копайте глубже..Вы думаете о чем вы пишете))
6.Коррекция шерсти??? Объясните... а это как)))
7.Укладка подготовленной шерсти...подготовленной к чему и куда)))Собу купают, применяют кондишки , маски...А потом еще и укладка))Может просто ..без пафоса..Сушка и укладка..И еще...Ну нет декоративной косметики для собак...Ну простите вы меня...Есть повседневная косметика, есть профессиональная...ну что такое декоративная???Декорация бывает в театре...
Девченки..ну думайте , что вы пишете...
Ну ерунда какая то.....Не обижайтесь...
Не хочу ни кого обидеть...это мое мнение...![]()
Последний раз редактировалось puff; 16.03.2013 в 03:58.
MOD
Социальные закладки