Последняя передача с Собчак. Мучает вопрос: про какого парикмахера говорила Гузеева?? Как вам само обсуждение??
|
Последняя передача с Собчак. Мучает вопрос: про какого парикмахера говорила Гузеева?? Как вам само обсуждение??
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
После передачи с Мавроди мне всё стало ясно про этого гордона - "Вшивый интиллигент". И что можно говорить про шоу, в котором аплодисменты записываются перед началом передачи, вырезаются некоторые мнения и ведущий внаглую игнорирует оппонента?
Смотрела только одну передачу, из которой сделала для себя все выводы относительно личности автора и ведущего.
Смысл, грубо говоря, был таков: Гордон где-то в инете прочитал о том, как экс-юморист Михаил Задорнов сменил направление своей деятельности и занялся изучением происхождения русских слов и, соответственно, их трактовкой. И это до глубины жалкой душенки задело Гордона. Решил он пригласить к себе Задорнова, поставить его перед лицом многочисленных заслуженных филологов и громко слить под апплодисменты. Это было отвратительно. Если ведущий позволяет себе опускаться до оскорблений - гнать таких в шею. На тв и так достаточно лайна.
К Задорнову до сих пор относилась по скольку-по стольку, а после передачи - зауважала! Молодец мужик! Достойный, интеллегентный человек! Мои восхищения.![]()
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Не, ну это понятно, просто я выпала из московских новостей и не понимаю, чего он с собой мальчика водит и что в этом такого? Если он голубой, то таких полно на тв и эстраде. Почему он вдруг вызвал ажиотаж?
А Собчак, конечно, была уверенней и имела свою линию защиты, вполне логичную.
С Задороновым согласна, что "нужно жить в параллельных мирах и не пересекаться". Каждый решает для себя и это правильно![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Вчера смотрела передачу с Ерофеевым. Мне было неприятно смотреть, как гость общался с женщиной. Ну уж очень по-хамски. На прямые вопросы о двойной морале так и не смог ничего внятного ответить.
Социальные закладки