|
Да.
Ни в коем случае.
Не решил(а).
А что это такое.
Сразу добавлю , что носить с собой без тренировок = 2. + реальный шанс лишиться его при попытке СО
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
Эти обстоятельства знают все , кто изначально следит за течением дела Грациотова. Все показания свидетелей говорят только в пользу Грациотова. Суд признал Совка виновным в групповом нападении с особой жестокостью, с явным неуважением к обществу ( ч.2 ст.296. УК Украины) , что подтверждает невиновность Грациотова и говорит о том, что он находился в состоянии необходимой самообороны. По Трачёву дело так же было возбуждено но закрыто в связи со смертью, наступившей в связи с потерей крови.
Интересненько ) с материалами дела ознакомились? А что такого радужного пишут в СМИ, то что нарушены конституционные права человека и его до сих пор судят? Оказывается в нашей стране это уже радужное течение делаТам далеко не все так радужно,как указывают в СМИ,написал в личку.
---------- Сообщение добавлено 10.11.2012 в 22:06 ----------
От себя добавлю 3. - Утверждение закона о разрешении ношения и применения огнестрельного оружия в целях самозащиты, сразу резко снизит преступность. Думаю третий пункт гораздо более действенный. К тому же научиться обращаться с оружием и стрелять не так уж и сложно и долгих тренировок для этого не надо. Захочешь жить - стрелять сумеешь. К сожалению мы дошли до того , что нас защищать нет кому
Сила в правде
о разрешении ношения и применения нарезного короткоствольного огнестрельного оружия
остального у народа на руках - хоть попой ешь.
п.с. Был я 27.10.2012 на открытом чемпионате Молдовы по практической стрельбе из пистолета. От изобилия и разнообразия пистолетов у народа аж скупая мужская сопля катилась по щекам. Чем Молдаване более цивилизованы или более дисциплинированы или чем вообще лучше нас-то?
А кто-то слышал о случаях безбашенной пальбы в Молдавии на улицах? Неа! Тихо там у них. Спокойно.
Это у нас дЭбилы на светофорах разборки с травматами устраивают - потому, что название травматический сильно понижает психологический барьер адекватного применения. Был бы не травмат, а боевой, те дЭбилы даже не доставали бы их.
Повторюсь в сотый раз (ИМХО):
Травмат - запретить вообще. Для всех. Нарезное короткоствольне - разрешить.
И уличной преступности станет на несколько порядков меньше.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
" .........К тому же научиться обращаться с оружием и стрелять не так уж и сложно и долгих тренировок для этого не надо. Захочешь жить - стрелять сумеешь......... "
Еще один взгляд "профи"- ежедневное холощение и еженедельный отстрел в тире придумали дураки)))). Девушка надеюсь жизнь ни вам ни вашим близким не докажет, что вы ошибались в написанном. Остальное в моей подписи.
/Bruce Schneier/
Почему то, на вопрос можно ли иметь право на ношение оружия, некоторые сильно возражают. А я скажу нет чести, нечего и защищать. И разговоров нет.
Вот в Израиле чел купил себе Глок.
Для Израиля - обычное дело. от 200-400 уе.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic510285.html
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Интересно у нас холодильник канает за сейф?))))))))
/Bruce Schneier/
я считаю, что в доме нужно иметь: 1) большой острый нож, 2) что-то типа шокера, 3) баллончик с газом.
первое и третье у меня есть, второго нету))
а вот огнестрельное оружие я бы не решилась заводить,сама его боюсь
Социальные закладки