Смелое безапелляционное суждениеСообщение от Павлик-Морозов
.
|
Смелое безапелляционное суждениеСообщение от Павлик-Морозов
.
Ну какое отношение может иметь Львов, Харьков или Рязянь до моей Родины?
Одесса - вольный Город!!!!!!
Почему безапелляционное? АпеллируйтеСообщение от fin
![]()
Если человек сам не понимает, то это как бы бессмысленно.Сообщение от Павлик-Морозов
А они и были чушью и тоже рисовались за деньги. И депутат как был слугой своего кошелька - так и остался. И цели были ясные - пропаганда и "запудривание" мозгов. Уважаемый Павлик ничего не изменилось....просто сейчаз все больше "открыто". Кто был у власти - всякие обкомовские жирные морды - они и остались. Несмотря на то что страна якобы "демократическая" нам до демократии еще далеко и очень далеко. Родина - та страна в которой ты вырос как человек.Сообщение от Павлик-Морозов
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ясно. Ответ самодостаточен. Причем, даже в отсутствии вопросаСообщение от fin
![]()
Здесь отсутствует еще один вариант ответа - Российская Империя.
Дада...и Киевская РусьСообщение от asp116
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
родина у нас одна - планета Земля. а вот особенно дорогой кусочек этой земли, за который душа болит, который не покинешь ни при каких обстоятельствах, судьба которого неразрывно связана с твоей судьбой - это Родина. и неважно, где родился. это для каждого глубоко личное. и однозначного мнения быть не может. а в сущности Земля у нас одна, и так мелко деребанить её и доказывать чей шмат лучше, достойнее, Я клялась себе, что больше не зайду в Политику. ну к чему вся эта ругань, что мы пытаемся друг другу доказать? что кто-то лучше, кто-то хуже? бессмысленно. глупо. не достойно здравомыслящих людей. или мы тут все психи????
In omnia paratus
Родина -это моя страна
Мои народ
моя улица
мои дом
мои город в котором я родился и живу
Земля ,трава ,деревья -это все родное наше
я раньше небыл патриотом, но в в 25 лет все изменилось.
А также Золотая орда.Сообщение от asp116
Раша тумбай
Хорошо бы, чтоб это всё сохранилось хотя бы до 60-ти, а лучше, чтоб на всю жизнь.Сообщение от __ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ__
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Её как таковой больше не существует.Сообщение от asp116
Предлагаю "Россия" и "СССР"![]()
Выбирайте, в крайнем случае пишите - другое.
Для мене Батьківщина - Одеса. Там народився мій батько.
І Київщина - тут народилася моя мати.
А ще - смт Балта. Там жила бабуся...
І Харківщина - там живуть мої родичі.
І Дніпропетровськ - там однодумці.
І Львів - там кохана.
І Київ - тут я вперше усвідомив себе УКРАЇНЦЕМ!
Відповів?
Нi - нi!Сообщение от Напівкровний одесит
А в армii де був? Тэж родiна.
А сестри де вiдбувають? Тэж родiна.
А про дiдусю?
А про вперше "чоловiком" де?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Млять, регіон, не каліч українську мову. Перш ніж постити, те, що ти напостив, хоча би консультуйся у місцевих форумців, які знають українську... А то тільки ганьбиш себе!Сообщение от Русский регион
По суті:
А в армii де був? Львівська область.
А сестри де вiдбувають? - Сестри живуть в Одесі і в Харкові.
А про дiдусю? - Ги. Дідусі-бабусі або з Київщини, або з Одещини.
А про вперше "чоловiком" де? - Дуже влучне запитання. ))))) В Чернігові.
Так що, як не крути - Україна))))))))))))
Молодец!Сообщение от Напівкровний одесит
Доклад принят.
Понравилось: "про вперше - як не крути".
Одесса-родной и любимый город. Люблю перечитывать Паустовского "Время больших ожиданий"-он, кстати не одессит, очень точно с любовью, уважением и пониманием описал мою роднкю Одессу.
Социальные закладки