|
Борец за права нацбольшинства должен стимулировать переход форумчан на украинский язык. На словах одно, на деле другое. Хотя сам написал, что в своей массе одесситы ( не одЭсЫтЫ) народ толерантный.Поэтому спокойно отнесутся к твоему общению на форуме на государственном языке Украины.
1. Я никому, ничего не должен, тем более тут. 2. Ко мне обращаются на русском, я отвечаю на русском. 3. Хотите культуры общения, начните с себя.
Начинайте.На словах одно, на деле другое. Хотя сам написал, что в своей массе одесситы ( не одЭсЫтЫ) народ толерантный.Поэтому спокойно отнесутся к твоему общению на форуме на государственном языке Украины.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а ты по какой причине написал вместо своего имени ник? Видать у тебя то и имени нет ))
Вот это логика уровня Гудвина.
Гудвин я тут и интегралы не решаю, и навигацией не пользуюсь. Однако это не означает что я этого не знаю. Но на вопрос тебе разволновавшемуся отвечу. Я русскоязычный житель Одессы. Это мой родной язык.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если уж на то пошло, то русскоязычный украинский националист - дюже забавная зверюшка. Нечто в духе католический язычник-старовер.
Если русскоязычный "отрымав пэрэконання" и подался в украиноязычные националисты, то прежде чем выпячивать свою нацозабоченность следует выучить объект поклонения. А то получается как в том приколе - или трусы одеть, или крестик снять.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки