Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 188 из 2115 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 42293
  1. Вверх #3741
    Посетитель Аватар для Нинуля
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    И еще меня интересует где можно купить средства REVIVOR, уже долго ищу, нигде не могу найти, желательно места, где вы видели недавно..
    Видела в магазине "Копейка" на ул. Малиновского угол ул. Гайдара
    В любом случае жизнь прекрасна...

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Девушки, никто не знает, где у нас можно преобрести такие ампулы или какие-то очень похожее на эти.

Описание: Медово-растительный комплекс для волос 7 ампул "Аптечка Агафьи" для укрепления и роста волос.

масляный медово-растительный комплекс в ампулах для укрепления и роста волос обеспечивает интенсивный уход за волосами. каждая ампула содержит сбалансированные активные вещества: растительную плаценту, соевое масло, кедровое масло, масляный экстракт столетника, масло зародышей пшеницы, масло красного перца, маточное молочко, масляный экстракт прополиса, масляный экстракт перги, масло ромашки, климбазол, комплекс антиоксидантов.комплекс рекомендуется для всех типов волос.

только сегодня видела это в Овене на Армейской. Очень много их лежало. Стоило приблизительно 20-30 грн.

3. Вверх #3743
    Новичок Аватар для Sintia
    И еще меня интересует где можно купить средства REVIVOR, уже долго ищу, нигде не могу найти, желательно места, где вы видели недавно..
    Видела в Наталке - на проспекте Шевченко и в маленьком магазине косметики - на Армейской (напротив остановки)

4. Вверх #3744
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Видела в магазине "Копейка" на ул. Малиновского угол ул. Гайдара
    спасибо, надеюсь в остальных "Копейках" он тоже есть..

Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    только сегодня видела это в Овене на Армейской. Очень много их лежало. Стоило приблизительно 20-30 грн.
    спасибо большое, а то я столько отывово положительных начиталась, но в Одессе нигде найти не могла..

Цитата Сообщение от Sintia Посмотреть сообщение
    Видела в Наталке - на проспекте Шевченко и в маленьком магазине косметики - на Армейской (напротив остановки)
    Так он много где есть, а я уже неделю ищю, и в "нашу косметику" заходила и в разные больше аптеки, оказывается не там искала...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.10.2008 в 11:42.

5. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Подскажите где можно взять пробники разних медицинских шампуней, Vichy и т.п. Хочу подобрать себе правильно. И что можете посоветовать, если мою голову водой не Одесской водой то перхоть исчезает.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    тоже недавно столкнулась с проблемой, где взять пробники аптечной косметики. спрашивала в Здравице уже не раз, у них никогда нет никакого абсолютно, всё подчистую "разобрали покупатели"))
    в Доброго дня всегда дадут, если есть!
    а ещё вот вчера в аптеке на дерибасовской, что напротив "европы", дали мне пробничик интересующих меня кремов.
    ещё хотела спросить в аптеке гаевского, но что-то сомневаюсь, что дадут.

что касается перхоти и одесской воды, то попробуйте для этих целей брать воду с бюветов, или кипятить предварительно, можно с разными травами..

7. Вверх #3747
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    нет возможности прочитать все страницы, наверняка уже обсуждалось. Волосы такие жуткие стали, лезут, спутываются ужасно, тусклые такие. +крашусь. Может подскажите как бы их оздоровить в дом.условиях, средства какие? пила как-то Витрум-бьюти - немного помогло, перестали сильно лезть. Через пару месяцев по новой началось...
    Зорко одно лишь сердце...

8. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    нет возможности прочитать все страницы, наверняка уже обсуждалось. Волосы такие жуткие стали, лезут, спутываются ужасно, тусклые такие. +крашусь. Может подскажите как бы их оздоровить в дом.условиях, средства какие? пила как-то Витрум-бьюти - немного помогло, перестали сильно лезть. Через пару месяцев по новой началось...
    Волосы лезут сейчас у многих, потому как авитаминоз. Сделайте масочку репейное масло+мед+коньяк+желток+витаминки. Лично мне очень помогает, даже секущиеся кончики склеиваються.

9. Вверх #3749
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Волосы лезут сейчас у многих, потому как авитаминоз. Сделайте масочку репейное масло+мед+коньяк+желток+витаминки. Лично мне очень помогает, даже секущиеся кончики склеиваються.
    Мне тоже эта масочка понравилась. Вчера сделала. Волосы супер. Правда сделала без витамина А и С, но результат все равно супер. И надоевшие мне секущиеся концы склеились. Я правда делала месяц перед этим эту же маску без витаминок и просто мазала волосы репейным и касторовым маслом.
    Еще делала маску из бесцветной хны, но тем кто красится это не подходит, потому что краска на хну не ровно ляжет.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

10. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Мне тоже эта масочка понравилась. Вчера сделала. Волосы супер. Правда сделала без витамина А и С, но результат все равно супер. И надоевшие мне секущиеся концы склеились. Я правда делала месяц перед этим эту же маску без витаминок и просто мазала волосы репейным и касторовым маслом.
    Еще делала маску из бесцветной хны, но тем кто красится это не подходит, потому что краска на хну не ровно ляжет.
    Я стараюсь эту маску делать раз в две недели, после лета волосы слишком ослабли.. Результатом довльна очень, я с мая не подстригала концы потому как особой надобности нет.

11. Вверх #3751
    спасибки!а после мытья можно на влажные волосы? как ты делаешь? и сколько чего - по ст.ложке?

12. Вверх #3752
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    спасибки!а после мытья можно на влажные волосы? как ты делаешь? и сколько чего - по ст.ложке?
    я делаю так: 1 ст. л. репейного масла, 2 желтка, 1ст. ложка коньяка и 1 ст. ложка меда и витаминки В6 и В12 до мытья на сухие волосы или же до мытья волос шампунем, но намочив их водой и чуть-чуть подсушив полотенцем. Распределяю смесь по все волосам, втирая в корни, потом волосы под целофановую шапки и полотенце, ходить минимум час, но чем дольше, тем лучше. Потом смыть шампунем..

13. Вверх #3753
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    я делаю так: 1 ст. л. репейного масла, 2 желтка, 1ст. ложка коньяка и 1 ст. ложка меда и витаминки В6 и В12 до мытья на сухие волосы или же до мытья волос шампунем, но намочив их водой и чуть-чуть подсушив полотенцем. Распределяю смесь по все волосам, втирая в корни, потом волосы под целофановую шапки и полотенце, ходить минимум час, но чем дольше, тем лучше. Потом смыть шампунем..
    А я добавляла еще и ст. ложку касторового масла и витамин В1 и не добавляла коньяк и с одним желтком (правда получилась очень жидкая, но после нанесения не растекалась). На сухие грязные волосы на пару часов.
    Все нормально смылось шампунем.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

14. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Никаких желтков и лука. Попробовала восстанавливающее масло Рецепты бабушки Агафьи -
    Не знаю, может, кому-то это нравится, но это не для меня - лучше готовое
    Последний раз редактировалось BSEA; 05.10.2008 в 15:48.

15. Вверх #3755
    С луком тоже никогда не делала и желания особого нет, а так у всех свои способы, кому что нравится...

16. Вверх #3756
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Никаких желтков и лука. Попробовала восстанавливающее масло Рецепты бабушки Агафьи -
    Не знаю, может, кому-то это нравится, но это не для меня - лучше готовое
    А где покупала?

17. Вверх #3757
    Никаких желтков и лука.
    да, с луком лучше не рисковать. Моя подруга как-то сделала - долго пришлось смывать аромат, одним мытьем не обошлось. В желтке же оч много полезных веществ...

А коньяк, мне кажется, облегчает смывание масла.
    Так что масочку,что посоветовали, я обязательно попробую...))

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    А где покупала?
    На Южном. Это не дефицит

19. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    На Южном. Это не дефицит
    Спасибо! Просто никогда не попадалось на глаза.

20. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    На Южном. Это не дефицит
    а где именно на Южном, я видела на Южном только шампуни Бабушки агафьи!

Ответить в теме
Страница 188 из 2115 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права