Лена, спасибо большое за калейдоскопы!!!!!!! Теперь главное удержаться и не показать до праздника, закрылась в комнате сижу наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!!!
|
Лена, спасибо большое за калейдоскопы!!!!!!! Теперь главное удержаться и не показать до праздника, закрылась в комнате сижу наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Вот еще варианты корпусов:
качество фото не очень, в жизни они лучше![]()
спасибо за калейдоскопчик!!! доця еще не видела, а я уже вовсю его кручу-верчу, прям как в детстве!!!! СПАСИБО!!!!![]()
Огромное спасибо прекрасному мастеру Алене, - у меня появились замечательные стеклянные закорлючки, которые просто волшебно смотрятся через призму!(на фото)
А также, с появлением некоторых приспособлений калейдоскопы станут еще более точные и с большим разнообразием корпусов! А самое главное - при улучшении их качества, цена остается прежней.![]()
А также:
Поскольку я готовилась к майской выставке, и так и не смогла в ней поучаствовать, и так как мне сейчас нужны деньги на опыты и изготовление телейдоскопов (ждите в обозримом будущем) то у всех желающих
появилась прекрасная возможность приобрести калейдоскопы практически по их себестоимости - по 120 грн\шт. Корпус простой, пластиковый, "детский". Картинка внутри, как обычно, очень красивая.
Доставка только по поселку Котовского.
Вот пример изображения в одном из них (простите за качество фото, снято на мобильный):
![]()
добрый день. а картинка на корпусе какая?
Ваши работы я знаю, уже имеется именной каледоскопчик, думаю для дочкийной подружки
а как эти законлючки смотрятся в калейдоскопчике, в чем отличие?
А можно что то приобрести уже завтра? Сколько стоит?
ОЙ ОЙ ОЙ пищу от восторга, хочу себе такую цацу!
mama Inga, только сейчас почему-то прочитала Ваше сообщение - с новыми закорлючками они более ажурные внутри. Где-то как стеклянное кружево смотрится.
k0tya, - пожалуйста, есть пару готовых, можно под заказ067 427 16 52 Лена.
Остался еще один за 120грн. Следующие будут, как по-прежнему от 170 грн.
Последний раз редактировалось Бельская; 27.07.2012 в 18:49.
мастерю калейдоскопы)
А мы тоже стали счастливыми обладателями такой игрушки!!! Причем, я сама не могла оторватьсяДетство вспомнилось
Качество отличное! Не сравнить с китайскими дешевыми аналогами![]()
Могу сказать, что все очень герметично, что для маленького ребенка - очень важно. Деть конечно пытался расковырять, но ничего не вышло. Я тоже попробовала, калейдоскоп прочный, качественный, а главное КРАСОТИЩУ показывает!Я в жизни бы не сказала, что это хенд-мейд, настолько все профессионально сделано! Лена, спасибо!
Леночка, я всё тоже забываю сказать вам огромное спасибо за калейдоскоп!!! он на подарок, им ещё пока не добрался до именинника, так что пока я почти каждый день достаю его из шкафа и поднимаю себе настроение))) замечательная вещь!!! Ещё раз спасибо!! и огромных вам творческих успехов!!! )))
Лена, спасибо огромное за калейдоскоп! Малыш очень доволен!!! Качество отменное, имя на трубе порадовало. Есть уже желающие взять себе такой же! Скоро буду заказывать, наверное, два!
Добрый день! Скажите, как продвигается дело с телейдоскопами? У нас был такой, только дешевый, китайский! Его можно сделать маленьким, карманным и носить всегда с собой!!!
Наконец-то у меня появились фото моего любимого "снежного" калейдоскопа
Правда, фотоаппарат все равно чуть искажает цвета.
мастерю калейдоскопы)
150-170грн. Пластиковый. Примерно как в посте №147, только вместо полосочек имя. цвета могут быть другие.
мастерю калейдоскопы)
девочки автора уже 4 дня не было на форуме, может у кого-то есть номер телефона? в личку. Спасибо
Социальные закладки