Извиняюсь,если тема где нить уже всплывала,искал,не нашёл.
Итак,поговорим за появившейся на нашем,Украинско-Одесском рынке польской свинине.
Насколько мне известно,польская свинина появилась у нас не так давно,по моим сведениям около 3-х,а возможно и более месяцев назад.
Изначально она шла в ту же цену,что и свинина от Украинского производителя,около 50-45 грн. за килограмм,затем,скорее всего из-за востребованости сего продукта и соответственно появления его в большем количестве цена была снижена до 40 грн. за 1 кг.
Сегодня-же,прийдя на рынок "Черёмушки" с удивлением узрел очередную цену-33 грн.(?!?!) за 1 кг.
Всё это конечно очень неплохо,мясо,насколько мне известно доставляецца нам охлаждённым и сразу реализуецца,но возникает этакий вопросец: как насчёт качества мяса,насчёт его соответствия требованиям СЭС и всё такое?
Дело в том,что Украинские свиняки жруть всякую "здоровую" пищу,в частности бурячки,кабачки,яблоки-падалицу,картошку и картофельные очистки и проч.,в отличии от своих иноземных сотоварок,употребляющих комбикорма в состав которых входят разнообразные стимуляторы роста,которые (комбикорма) в силу своей дорогизны недоступны фермерам и крестьянам(в основном).
Во всём мире,мясо выращеное в естественных условиях стоит дороже,нежели "бройлерное" питание. По вкусу,честно говоря,я не нашёл каких либо отличий,но может кто нибудь сможет подсказать,как отличить наше от ихнего?




Тема:


Ответить с цитированием
очень светлого окраса, свинюшки худенькие, какбуд-то "много болели в детстве", сала в них оч мало.
,страшно подумать за качество,раз такая цена и,что скорее всего-наблюдаецца тенденция к снижению стоимости
Социальные закладки