|
Да конечно, чудесная погода. Я прошла 8 км, искупалась и ещё км 5 протопала. Шла и думала какое счастье жить, радоваться тому что est. Каждый день жить как последний. Я могла бы быть мертвой уже 5 лет, а я живу, иду по ТЗ и улыбаюсь.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Хотелось бы оказаться сейчас на море, но ночь, а до моря надо идти через тернии как звёздам.
Дедушка Ау, Я недалеко живу, но темновато(
Последний раз редактировалось ValVed; 11.11.2012 в 04:50.
Отдохнул душой у компа, прочитав небольшую перепалочку. Правда....это не то, что раньше...
Собираюсь на море, как там сейчас?
Липтон...неперевершено
А я наоборот, расстроилась. мне казалось, что это самая позитивная тема. Что в ней не может быть повода для ссор.
Но когда читаю вот такое:
мне хочется обратится к Charmie ее же словами:
Пожалуйста давайте не будем портить эту тему, давайте в ней только про море?
Charmie! извините, что в качестве примера привела Ваши посты! но если обиженные и те кто не хочет видеть в зтой теме негатив, уйдут, то с кем Вы будете общаться!
Прошу прощения у всех, что не по теме!
На Собачем сегодня волны, но вода стала теплее (чем пару дней тому назад), по моим ощущениям градусов 14-15 , не меньше. Выглядывало солнышко...в общем - здорово!!!![]()
И таки Южный!Вода сегодня точно теплее, чем пару дней назад+14-15,по ощущению.Небольшое волнение,людей много а купающихся в обед был я один.Много рыбаков чего-то ловят.День прекрасный, солнышко.Всем добра и хорошего моря.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Ланжерон около 14.00 волны классные, вода 13. Измеряла градусником.
Гуляющих много. Купающихся человек 5-7.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки