|
Окройте страницу 15 и увидете в моем сообщении фотографии на которых британская кошечка с двумя собаками, с маленькой она спала в кресле с первого дня, а с чау-чау нюхались мордачками уже с третьего дня. Британцы не трусишки, поэтому он увас быстро привыкнет к собачке. Он у Вас очень красивый и крупненький.
Сегодня нашим малышам Каю и Криске 1 месяц!
Вот такие мы уже красивые выросли :о)
![]()
хорошие птенцы, упитанные! Да и сразу видно, что питомник красивый, чистый, котята ухоженные!
И снова наш Атос.Мы растём.
Атос ваш - просто красавчик!
какой у него развлекательный центр классный - самим можно прыгать!!!
ему у вас ну очень уютно!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
как Атос адаптировался с собакой?
а дочка - привыкла к нему? играют вместе?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
С собакой пока идёт прцесс притирки.А дочке больше нравится не играть с ним,а заботится о нём.Она относится к нему,как мама к ребёнку:готовит ему,убирает за ним,восхищается его(ИЗВИНИТЕ)какашками,и даже этот роскошный кошачий комплекс она купила ему из своих подарочных денег.Она сказала"Раз у меня есть кот,я должна о нём заботится и у него должно быть всё самое лучшее".
Я всегда любила домашних животных,и раньше(давно)у меня жили коты,но я никогда не думала,что можно ТАК любить кота!Атос у нас меньше месяца,а я его уже ОБОЖАЮ!!!Сама этого не ожидала,тем более начиталась о сдержаном характере британцев...Но у него сдержанность как-то очень гармонично сочетается с ненавязчивой ласковостью.Чудо,а не кот!
Вопрос к Это Я!
А есть ли у Вас уже фотографии Атосика с собачкой?
Отгадайте,что это за зверь?
Это британская кошечка Шантане
Социальные закладки