Подскажите, где ОВИР, собрался загран делать.
| ||
Тема: ОВИР Киевсокго Района ?
Подскажите, где ОВИР, собрался загран делать.
Kaspian, так посмотри по карте или позвони в 09 справочную пусть об"яснят!
Насколько я помню, кажется Филатова 15 был
Это около милиции киевской
Хотя сейчас точно не знаю
Вам помочь или не мешать?
Kaspian, когда найдешь, или если найдешь скажи.
Наколько я знаю все ОВИРы объединены.
Теперь есть два - городской и областной.
или?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, ты прав.. отчасти.
Районные ОВИРы есть, но паспорта оформляют теперь (с мая, если я не ошибаюсь) в городском.
Но - (тут говорю со слов "коллег" по очереди как раз в тот самый ОВИР) -
в _некоторых_ районных все же оформить тоже можно. говорят.
Только в городском - месяц, а в районном - три.
Что касается конкретно Киевского - там нельзяПо крайней мере, летом оттуда отправляли в городской.
А находится он действительно там, где сказал axis, только толку от него...)
Иди сразу в городской...и готовься к бою за место под солнцем)) в очереди)
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Так и есть, как сказал Tigra, сегодня был отправлен в городской, что на Преображенской 44
В очереди не выстоял, завтра 2-й раунд![]()
В районном уже не делают, сама недавно себе делала. Киевский район обслуживают в цетральном ОВИРе. Тлько приди туда к 8 , несмотря на то, 4то ОВИР работает с 10 , а то рискуешь туда не попасть. За один день они принимают макс. 50 чел.,а к 9 уже около 30. Некоторые виртуозы занимают очередь с 2 ночи![]()
kisk@, об этом уже сказали...
Kaspian, как успехи во втором раунде?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Эта проста абзац.
Приехал я в 9 утра, оказался 38 в очереди, приблизительно так и расчитывал, записался и уехал в универ, приехав после обеда - узнал что список кто-то уп$3#@л и теперь очередь в порядке живой очереди и не до 18:00, а до 16:00...
Развернулся и уехал.
+ Перечитав снова список необходимых документов, узрел что не хватает у меня справки Ф2 - от военкомата, поехал в вонкомат, там требуют справку из турфирмы, мол куда я собрался - а никуда я пока не собрался, я паспорт делаю.
За такое их посылать надо. Они не имеют право требовать такую справку (из турфирмы). А вообще когда остается мало людей, и они не хотят уже принимать, нужно скинуться по 50 грн. и все будет ОК. Мы так делали и они всех приняли,
kisk@, справку требует военкомат и похоже таки посылать\договариватся т.к. просто так справку в турфирмах давать не хотят, а знакомых у меня там не работает.
Kaspian, пока ты призывного возраста, ОВИР будет требовать эту справку.
Учитывая реалии наших военкоматов, возьми справку с места учебы и бутылочку хорошую, хотя можно и деньгами.
Основание - если забирают в сапоги, у тебя только военник на руках, паспорта нет, а загранпаспорт, тож докумен, по которому ты можешь слинять из армии и жить или уехать.
Кто уже делал по новой системе, скажите, фоткаца надо в тот момент когда документы сдаёшь или просто у их фотографа, а то встав в 6 утра - у меня вид такой что не только не выпустят за границу но потои и обратно не приймут![]()
Вы тут такие страхи расказываете.... В августе оформаляли звгран в Центральном. Приехала в 12 - была 4-я!!! До обеда не попала (обед с 13 до 14), после обеда была вторая, попала через час...
А выдают паспорта в районном. Кто-то подскажет как Киевский ОВИР работает??? И работает ли в субботу
Социальные закладки