у некой известной конторы под названием ТЯНЬ-ШИ появился(или поменялся) новый адрес-Садовая,5(напротив Глав.Почты).там чудо бизнес-центр в подвале,кажется,"Эдельвейс".вообщем,если вас приглашают туда,то вы уже будете знать куда и зачем.удачи)
|
у некой известной конторы под названием ТЯНЬ-ШИ появился(или поменялся) новый адрес-Садовая,5(напротив Глав.Почты).там чудо бизнес-центр в подвале,кажется,"Эдельвейс".вообщем,если вас приглашают туда,то вы уже будете знать куда и зачем.удачи)
был там...лохотрон растянут на 5 лекций...по 1-1,5)время было,поэтому доходил до конца,интересно было чем закончится...так как информацию что и как полностью не дают...публика была разношерстная,что сразу и насторожило..обещали сверхприбыли и обеспеченную старость....))в конце объявили,что для того чтобы стать полноценным работником необходимо закупить у них товара на 300 уе...)и после того как я сказал лектору,что узнал все что мне нужно ,сделала свои выводы и участвовать в этом не собираюсь -воспитанный и доброжелательный господин перешел чуть ли не на хамство...))А объявлений они закидывают массу под разными названиями И работа для бывших военных и работа для моряков с личным составом и операторы на телефон,менеджеры...А на деле ПИРАМИДА,чем больше лохов втянешь тем сам больше и поимеешь....
спасибо за подсказку!!! а ещё Канатная 38,тоже конторка подобная!!!!
Ох, и поразводилось их...
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
такая же тема-базовые лекции,а потом по профилю,ведь у них там целых два отдела-управленческий и исполнительный)дурят так,что есть желание уши завернуть и не слушать их вообще.когда поговорил с их представителем-Рябоконь Андрей Викторович-и он понял,что мне это нафиг не надо и я ему начал внушать что это все фуфло,начал предлагать работу по вербовки людей в их компанию,интернациональную и с большой буквы)публика действительно очень разношерстная-начиная от делового вида,умных людей заканчивая привозными бабками.и очень понравилась их фраза-у них отбор проходит в этапа(т.е. не так уж легко туда попасть=)),первый-это отбор анкет.и просил его набрать вечером,он мне бы сказал прошел я или нет.я конечно никуда не звонил,но на след.день телефон опять обрывался от представителя Великой Китайской Компании)))
Тема о Тянь-Ши уже существует
https://forumodua.com/showthread.php?t=297774
Социальные закладки