|
Поэтому папа не узнает![]()
Гуманизм - это экзистенциализм
И таки Южный!У кого есть возможность,все на море.Это чудо,волнение есть и вода полупрозрачная.но температура+16.На берегу полно рапанов выброшенных штормом.Все-таки балует еще нас море.И дай Бог подольше,хотя уже опять обещают зиму.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Сегодня была проблема не войти в воду, а выйти ))) уж больно хорошо плавалось
![]()
Последний раз редактировалось джеся; 05.11.2012 в 15:02.
Решил сегодня на все плюнуть, взять вел и лететь, куда глаза глядят. Глаза привели туда, где всегда хорошо и свободно, ну а дальше все как-то само получилось
Оказалось, что и 5 ноября можно рассекать штормовую даль, играть с волной и получить несравнимые ощущения!
Спасибо морю за то, что всегда принимает нас такими, как мы есть
Фото не вышло, моя странная мыльница выкинула очередный глюк и на свежие аккумуляторы сказала капут, нихт фунциклирен, так что порадуюсь воспоминаниями - два прошлых захода
![]()
26 октября
![]()
17 октября
сегодня впервые в жизнт искупался в море..страшно сказать- 5 ноября!!!
в Ялте теплая вода...сравнительно,конечно...очень чистая..воздух прохладный и свежий..словом-прекрасно!!!! завтра опять пойду купаться!!!
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 17, воды 15 градусов. Потеплела, однако...
Огромные волны , вода соответственно мутная, небо затянуто. Ветер похоже западный.
Сoito ergo sum.
Всем доброе утро, давненько не заходил я в родную тему, но вот начался сезон зимних купаний и я снова беру с собой фотик на мореС утра немного штормило, были хорошие волны и капал дождик, но, в целом было тепло, вода на 13ой градусов 16, ветер не сильный, так что заряд бодрости на день был получен. Всем удачного дня.
Ланжерон, 9 утра)
мне море показалось холодным, т.к. я первый раз в жизни купаюсь в столь позднее время, то адекватно оценить температуру воды не смогла)
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
И таки Южный! Море волнуется но температура +15 и на берегу хорошо.Слегка мутная вода.Много ракушек на берегу.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Ялта...полдень..море по ощущениям 16 градусов...воздух 20...сравнительно сильная волна, поэтому далеко и долго купаться стремновато..но красиво..переменная облачность..Блин, чтобы мне кто-то сказал что я в Украине буду купаться 6-го ноября- посоветоал бы ему голову лечить!))))
Обалденно купаться в дождик..тем более тепленький. И водичка потеплела вроде... Но на трассе меня залило основательно))))
Липтон...неперевершено
люди!
ВЫ гиганты - купаться в море в любую погоду! молодцы!
восторгаюсь вами!
я тут со своей ленью борюсь - дойти до моря не могу, не то что искупаться(
Последний раз редактировалось an64; 06.11.2012 в 16:00.
Хотел сегодня к морю сходить ,... Поленился =='
Гуманизм - это экзистенциализм
Социальные закладки