Тема: забрали права.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 131
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    ждать.... официально только так.. сду постановил, передал данные в ГАИ.. что ж тут сделать?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ждать.... официально только так.. сду постановил, передал данные в ГАИ.. что ж тут сделать?
    Да про официально все понятно...Тут неофициальные предложения нужны...

3. Вверх #83
    Частый гость
    Кто ж скажет - это же подсудное дело

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Может это совсем и не суд его прав лишил, а ГАИшники по своим данным количество протоколов подсчитали?

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для spock
    У меня была недавно ситуация на Киевской трассе. Ехал с батей и с племянником (2 годика)с Котовска , в последний момент заметил пост гаи не успел сбросить норм скорость, да у них и радари ловят хер знает куда. Выбегает на дорогу и тычет в меня своей палкой, какбудто я бабушку задавил. Ну я сразу достал права 20 гривен в права положил, он подходит говорит что я двигался со скоростью 110 км в час при ограничении в 90. Ну я говорю извините поспешил так как малый приболел температура... А малый действительно приболел. Он заглянул в машину увидел что малый лежит на заднем сидении, но на его каменное сердце ето не как не повлияло... Он вытащил 20 гривен, отдал их мне и говорит : Пройдемте со мной составим протокол. Батя ему говорит мол ты что не человек, возьми деньги если мало, дадим больше. Короче в итоге я вышел пошли составлять протокол, пока составляли протокол батя чмырил другого гаишника, который говорил что нарушать нельзя даже если это вопрос жизни и смерти. Протокол составили, мы с батей идем к машине, батя разворачивается и говорит : Вы мля нелюди... тока и можете обычных людей ущемлять, а лексусы которые летают за 200 км даже не останавливаете, потому что трисетесь за свое очко. Мы усмехнулись, сели и поехали. С тех пор я их за людей не считаю !
    Последний раз редактировалось spock; 02.10.2008 в 03:10.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Vlad90
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    говорит : Вы бля нелюди... токо и можете обычных людей ущемлять, а лексусы которие летают за 200 км даже не останавливаете, потомушто тресетесь за свое очько. Мы усмихнулись, сели и поехали. С тех пор я их за людей не щетаю!
    если действительно так и сказал, то молоток

7. Вверх #87
    Частый гость
    У меня была недавно ситуация на Киевской трасе. Ехал с батей и с плимянником(2 годика)с Котовска, в последний момент заметил пост гаи не успел сбросить норм скорость, да у них и радари ловят хер знает куда. Выбигает на дорогу и тычит в меня своей палкой, кагбудто я бабушку задавил. Ну я сразу достал прова 20 гривен в прова положил, он подходит говорит что я двигался со скоростью 110 км в час при ограничении в 90. Ну я говорю извините поспешил так как малый приболел температура... А малый действительно приболел. Он заглянул в машину увидел что малий лежит на заднем сидении, но на его каменное сердце ето не как не повлияло... Он витащил 20 гривен, отдал их мне и говорит : Пройдемте со мной составим протокол. Батя ему говорит мол ти што не человек, возьми деньги если мало, дадим больше. Короче в итоге я вышел пошли составлять протокол, пока составляли протокол батя чмырил другого гаишника, которий говорил что нарушать нельзя даже если это вопрос жизни и смерти. Протокол составили, мы с батей идем к машине, батя розварачивается и говорит : Вы бля нелюди... токо и можете обычных людей ущемлять, а лексусы которие летают за 200 км даже не останавливаете, потомушто тресетесь за свое очько. Мы усмихнулись, сели и поехали. С тех пор я их за людей не щетаю!
    Нарушил, взятку не взяли - значит за людей не считаю... Да интересный у нам менталитет, и по закону жить хотим, но в силу обстоятельств, сложившейся ситуации, и простой выгоды готовы этот закон немножко под себя подредактировать А насчет лексусов, мерсов и т.д., я всегда считал и считаю, что смотреть нужно в 1 очередь на себя, и следить за собой, а не тыкать пальцами на кого-то...
    Да и автор топика, рекомендую установить файрфокс или просто словарь, что б написанное было читабельно, ничего личного

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз!!!Брата остановили гайцы (без нарушений) просто на проверку документов.Гаишник пробил у себя по базе и оказалось,что еще в июне суд лишил его прав на год,за перебор протоколов!Повестки в суд не получали,мы конечно опешили от неожиданности!
    А ему права необходимы(по роду деятельности)...
    В Суворовском суде никак не может разрулить,связей нет,все на морозе...
    Что делать не знаем,просто в панике!
    Может кто-то подскажет!?!
    Странные люди..... жмотятся на 20 - 30 грн, чтоб не составляли протокол, а когда забирают права - в панике

И кто там в права клал 20 грн - ты б ещё на права положил и дал ему . Кто ж так делает то ........

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    spock, в Кодексе об административных правонарушениях допускается превышение установленной скорости на 20 км/ч, на сколько я знаю. То есть 110 можно спокойно ехать и штрафы за это дело не предусмотрен... А это значит, что в первую очередь нужно выучить ПДД, а потом выезжать на дорогу (тем более на трассу), еще и превышать скорость...
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 01.10.2008 в 21:58.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для babby_2007
    А я слышала, что лишить прав в суде без оповещения владельца , присутствия (я точно не знаю) не имеют право. У брата моего мужа тоже так лишили права, он об этом даже не знал и повестку не получал, в итоге - вернули. Но подробностей не знаю.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    А я слышала, что лишить прав в суде без оповещения владельца , присутствия (я точно не знаю) не имеют право. У брата моего мужа тоже так лишили права, он об этом даже не знал и повестку не получал, в итоге - вернули. Но подробностей не знаю.
    ага. вернул. заплатив прокурору, который оформил протест

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    ага. вернул. заплатив прокурору, который оформил протест
    Наверное и так. Слышала просто на каком основании это было, а подробности не уточняла, больно уж человек мне противен.

13. Вверх #93
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Нарушил, взятку не взяли - значит за людей не считаю... Да интересный у нам менталитет, и по закону жить хотим, но в силу обстоятельств, сложившейся ситуации, и простой выгоды готовы этот закон немножко под себя подредактировать А насчет лексусов, мерсов и т.д., я всегда считал и считаю, что смотреть нужно в 1 очередь на себя, и следить за собой, а не тыкать пальцами на кого-то...
    Да и автор топика, рекомендую установить файрфокс или просто словарь, что б написанное было читабельно, ничего личного
    Согласен полностью, включая и рекомендацию включить проверку орфографии
    Ещё было бы неплохо наказать гражданина за отсутствие детского сиденья, но до этого в нашей стране ещё не дошли, к сожалению. Превышал скорость, подвергая опасности окружающих и ребёнка... Себе морали в этом случае читать должен, а не гаишникам.
    Нарушил и попался - неси ответственность.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Igon
    он подходит говорит что я двигался со скоростью 110 км в час при ограничении в 90.
    развод
    за превышение +20 - только устное предупреждение

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Согласен полностью, включая и рекомендацию включить проверку орфографии
    Ещё было бы неплохо наказать гражданина за отсутствие детского сиденья, но до этого в нашей стране ещё не дошли, к сожалению. Превышал скорость, подвергая опасности окружающих и ребёнка... Себе морали в этом случае читать должен, а не гаишникам.
    Нарушил и попался - неси ответственность.
    Детское сидение есть, но усадить туда малого невозможно, тем-более он себя плохо чувствовал... Что я изверг что-ли?! Изначально я ехал не больше 120-ти в крайнем правом ряду... Ответь для кого я мог представлять опасность? За что я себе морали должен читать, за то что я ехал 120 по киевской трассе или за то что у меня 1 нарушение за 2 года? Ты меня ОСУДИЛ как-будто я пьяным на детскую площадку влетел.
    Дело в чисто человеческом отношении... А ежели ребёнок в нуждался в скорой помощи, тоже не смотря не на что действовали согласно ЗАКОНУ?
    Да я уверен что в любой другой цивилизованной стране, не то что замечание, даже сопровождение организовали.
    Последний раз редактировалось spock; 02.10.2008 в 02:06.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Странные люди..... жмотятся на 20 - 30 грн, чтоб не составляли протокол, а когда забирают права - в панике

И кто там в права клал 20 грн - ты б ещё на права положил и дал ему . Кто ж так делает то ........
    Я в первые давал взятку гаишнику... А как надо-было поступить?

Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    spock, в Кодексе об административных правонарушениях допускается превышение установленной скорости на 20 км/ч, на сколько я знаю. То есть 110 можно спокойно ехать и штрафы за это дело не предусмотрен... А это значит, что в первую очередь нужно выучить ПДД, а потом выезжать на дорогу (тем более на трассу), еще и превышать скорость...
    Правила дорожного движения я знаю, там про такое не пишется. А если писалось бы, то по городу все-бы ездили 80 км/ч а не 60... Ну превысел я скорость и что теперь казнить меня? Ты что не когда не превышал скорость?
    Последний раз редактировалось spock; 02.10.2008 в 02:10.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Правила дорожного движения я знаю, там про такое не пишется.
    еще КоАПП нужно читать
    формально - это нарушение,
    фактически - за него не предусмотрено наказание
    штраф - только за превышение свыше 20км\ч

А если писалось бы, то по городу все-бы ездили 80 км/ч а не 60...
    ну так большинство и ездит 80

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    еще КоАПП нужно читать

Да?! Один я безпредельшик 60 езжу...

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для RGM
    мда, ничё-так разводчик...чтоб только так и разводили гайцы))
    Страж Ворот Вечного Города

20. Вверх #100
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    еще КоАПП нужно читать

Наказание предусмотрено. Только не в виде штрафа
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

Ответить в теме