Sting, Sade, Sinéad O'Connor, Rolling Stones...
"Нафих, нафих, - кричали пьяные гости..."Сообщение от yaga
![]()
|
Sting, Sade, Sinéad O'Connor, Rolling Stones...
"Нафих, нафих, - кричали пьяные гости..."Сообщение от yaga
![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Ты не прав...осенью Kingdom Come делают турне по Росси и Украине....Одесса в списке городов %)Сообщение от Жук
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
а ещё хочется чаще чтобы одесские группы выступали, и чтобы это рекламировали. а то получается, узнаёшь, когда концерт уже прошёл. Цирк, Флёр, Стас Подлипский.....
In omnia paratus
Хочу , чтоб выступил Питер Габриель.
Мечты, мечты...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Наутилуса не существует.Сообщение от <PIN>
Был ведь прощальный тур.
Сейчас есть Бутусов и ЮПитер.
Жди к осени.
DM
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Здесь в разделе "Музыка" всегда все концерты заранее оповещаются и на rock.od.ua...Флёр за месяц-полтора было известно ....Подлипский тоже.Сообщение от Felicia
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Из тех, что гастролировали, хочу еще визита в наш город Скорпионз и A-HA как воспоминание о 80-х и ушедшей навсегда юности. А еще хотелось бы услышать во дворце спорта Luciano Pavarotti& Friends и услышать их знаменитую Miss Sarajavo (Luciano Pavarotti & Brian Eno, Bono And The Edge) ноэтотольконесбыточныемечтания.
О! Страна знает своих героев
Ты что?! Какой дворец спорта?! Нафик мне через усилки их слышать, я и дома, и на работе могу через хорошую аппаратуру их послушать. Вот если бы в Оперном театре и просто ушами... Это было бы да-а-а...Сообщение от iva777
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Да просто бы увидеть в бинокль за три километра, а слушать это люди будут еще очень много лет на хорошей аппаратуре,
О! Страна знает своих героев
Хотелось бы лицезреть вживую :U-2 , редхотчилипеперс,Металлику, Аэросмитс... сходить куда - нибудь с Шакирой )))
На 13Б.Ф.13июля,кстати приезжает "Авиатор".
Девочкам нравится.
Молодые ребята,с голосом и билеты я думаю будут не сильно дорогие.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
А если например концерт известной команды и нескольких одесских.
Кого хотели бы видеть на месте хэдлайнера и кого на разогреве?
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Eric Clapton
Carlos Santana
Gorillaz
Think different!
...совпадает с моим вкусом...Сообщение от iva777
А Д. Тухманова не хочешь? (По волне моей памяти) Я бы послушала и в бинокль....![]()
оооо.....эта была весчь, да. как вспомнили только? давненько это было.Сообщение от yaga
я бы ещё хотела Терентьева слышать почаще, пианиста нашего, одесского. и джаз в любых вариантах
In omnia paratus
спасибо, не знала. Кстати, Стас должен на днях где-то выступать...щас как раз зайду в Музыку, глянуСообщение от Mephisto
In omnia paratus
Кому ВниZ
Холодне Сонце
Nightwish
Мертвий Півень
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
prodigy)
и пожалуй кемикал брозерс
Вижу цель, не вижу препятствий
А я хотел бы услышать Дай Дарогу (Брест) !!
Социальные закладки