Вот сцедила через пол часа после кормешки 20 мл нацедила всего,но поидее за 2 часа больше должно собираться и должно хватать,
|
Вот сцедила через пол часа после кормешки 20 мл нацедила всего,но поидее за 2 часа больше должно собираться и должно хватать,
Верочка, 14.10.12
Так не хочу смесью докармливать,капец,причем вчера днем нормально было вроде.
Верочка, 14.10.12
доброе утро девочки! у меня тоже сегодня ночью приключения были, малая покушала и давай бодрствовать. Я боюсь, что бы она день с ночью не перепутала.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
ДВА раза МАМА)
Приветик,ой, вчера малую еле уложили вчера.! А еще еду к маме на неделю в Овидиополь, так как муж едет в командировку..,а одна оставаться не хочу.
от иголки, которая лежит вот так в кинотеатре СПИДом заразиться невозможно ) вирус погибает при контакте с воздухом. а вот если непосредственный контакт, например рана к ране и другие известные способы заражения, тогда да. а эту байку я читала еще когда в универе училась.
доброе утро, девульки! а мне вот пришлось малого будить сегодня в 6 на покушать, а то он спал как сурок. зато сейчас его не уложишь )) гулять нужно идти, пока солнышко на улице
Урааа, наша темка! Поздравляю нас девченки!!!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
А мы сегодня с МИшкой так дрыхли ночью, просыпались только покушать и опять баиньки. Когда просыпалась. то кости и спина болели, т.к. так крепко спала, что даже не переворачивалась во сне
Социальные закладки