Продаю телефончик Nokia 6131 полетел шлейф общее состояние состояние на 4++ )))
Также есть Motorola V3i разок промок и больше не включился в ремонт не сдавал поэтому даж незнаю , что с ним)) Общее состояние на 4+ полный комплект. Вот цену в Л.С.
|
Продаю телефончик Nokia 6131 полетел шлейф общее состояние состояние на 4++ )))
Также есть Motorola V3i разок промок и больше не включился в ремонт не сдавал поэтому даж незнаю , что с ним)) Общее состояние на 4+ полный комплект. Вот цену в Л.С.
Есть lg kp500, не включается, в сервисном сказали, что ничего сделать не могут, батарея новая.
Есть Samsung Duos slider D-880, под ремонт шлейфа,немного потерты кнопки, батарея практически новая (б\у около 1-2 мес.) есть зарядка (евро с переходником), сколько предложите за него?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1216488
Мёртвый Nokia 5130c2 Xpress Music (необходима печатная плата). Сколько дадите?
Я ловлю кайф. Вам не попадался?
Есть sony ericsson w580i в убитом состоянии ,полетел шлейф ,потертый корпус ,разбито гнездо зарядки/наушников . Есть коробка и сама подзарядка . Жду цену )Телефон работает ,только на экране на 1/3 полоски из за того ,что полетел шлейф .
Есть nokia 6500 s-1.Включается до надписи нокиа и тухнет...я так думаю прошивка...сколько дадите?
Nokia 6300, под ремонт (не работает микрофон). В нормальном состоянии, без комплекта. Предложения в ЛС.
Spanky
ПРодаю Sony Ericsson k320i
Недостатки:плохо держится задняя панель, джойстик не работает,немного шипит звук при разговоре или когда музыка играет.
А так телефон рабочий. 70грн!(+зарядка)
Добрый вечер.
У меня есть
- Sony Ericsson K750i - нерабочий, был залит водой, нет двух кнопок
- Sony Ericsson W880i - рабочий, но экран темный, в ремонте сказали, что
шлейф какойто полетел, нужно менять экран
- Sony Ericsson V800 - нерабочий, был залит водой, на экране выросло
черное пятно размером в горошину
- Nokia 6610 - нерабочий, наверно от старости
- Nokia 6600 - нерабочий, но что с ним не помню, давно лежит, не залит
водой, цел
- Nokia N90 - рабочий, но шлейф к экрану полетел, негде поменять
Что из этого представляет для Вас интерес и сколько за это можете
заплатить?
LG-В2000,не работает дисплей,зарядка есть-20грн.
есть зарядки разные не знаю уж как описать могу все дать по 10 грн - штук 5.....для нокийки не тонкий, моторолки, сониериксона..есть моторолка с разбитым дисплеем - тож не знаю представляет л и интерес
Последний раз редактировалось nikmar; 08.02.2012 в 09:50.
Вот что имеется:
Бу Корпус (оригинал, был снят с телефона) для Nokia 5610, состояние на 4-
Siemens C75, Полностью рабочий, нет тольно аккумулятора, комплект: телефон, зарядка.
Samsung E330, порван шлейф (синий экран) и нет аккумулятора, всё остальное рабочее, комплект: телефон, зарядка.
Nokia 2600, Полность рабочий, аккумулятор держит долго (дня 3), корпус в плохом состоянии, не руссифицирован (только английский, немецкий и французкий), комплект: телефон, зарядка.
Nokia X3-02 Touch and Type, оторван шлейф от тачскрина (соответственно он не работает), был утоплет, включается до надписи Nokia (где две руки) и выключается. Комплект: телефон, коробка, документы, гарантия до марта, зарядка.
Аккумулятор для Siemens SL55 (рабочий)
Аккумулятор для Nokia 3310(вроде не рабочий)
Внешняя камера для Siemens'ов
Всё находится в центре, на Греческой
Писать в л.с.
Последний раз редактировалось Anytaa; 07.02.2012 в 17:35.
китайский е71 в экран нужен(2 батареи юсб ,коробка)
2 сони эриксона к550j рабочие,на экране пятнышко.
за сколько возмёшь?
sony ericsson W550i без шлейфа с зарядкой
samsung n400 CDMA ,без зарядки на запчасти
Kyocera se 47 на запчасти
lg dm110 на запчасти
всё за 400 грн
Может что-то найдешь для себя ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1568027
Последний раз редактировалось RECON05; 02.11.2012 в 17:39.
Nokia 7070 Prism. Полный комплект. Всё работает, кроме экрана - светится, но изображения нет. Ваши предложения?
Fly Q110 Tv работает,разбит экран зарятка+ документы 45 грн
Социальные закладки