| ||
О, ждем Данилку!
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
ААА, да еще и мой любимый хореограф Раду, обажаю его постановки!!!
Хорошая постановка, но тяжелая![]()
Последний раз редактировалось margo777999; 02.11.2012 в 20:44.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Ох зорошо!За душу взяло..Как же я обожаю Раду!!!
Dum spiro spero
Какой же Раду бесподобный! Поражаюсь его безграничной фантазии.Ребята,умнички,станцевали отлично.
*Never give up*
Вавааай, меня так проняло.!!! Фавориты. Данила и Софья- зе бест !
Humanity
хорошая пара...перспективная
у Ямы шапочка полный ...пируэт)))
Я думала реклама будет как обычно пол часа, пошла на кухню, вернулась, а Катя и Артем уже дотанцевали(
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Таня какая-то неуклюжая, только тянет Антона вниз
Антон еще с "Танцев с зирками" нравится![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Ох зажгли ильдар и Аня!!!!!!!!!! Я аж пере волновалась ))))
Humanity
Я сейчас смеялась до слез от Диминых шуток)))
Humanity
Меня Ильдар удивляет второй эфир подряд. Я очень удивилась его попаданию в 20: я считала, что технически он готов, но как партнер - мальчишка, которому пару не найти, который не потянет взрослые танцы. Его танец втроем показал мне, что я ошибалась; а сегодня он переместился в разряд любимчиков.
Жаль, что не ошиблась в паре Антон-Таня: он будет буксиром, который тянет Таню в следующие эфиры, а она сегодня была натуральной баржей. Причем тяжело груженоой.
Очень понравились как пара Артем и Катя. Мне кажется, у них была не очень удачная постановка, но они себя еще покажут.
В постановке Раду неожианно понравилась Софья (я ее считала балластом) и никаким на ее фоне был Данила. Тоже неожиданно - в их паре для меня он был "буксиром".
Саша и Алиса... Когда я увидела, какой танец вытянули, я уже знала постановщиков и понимала, что ждет полный аут. К сожалению, не ошиблась. Мне они чем-то симпатичны. Но плюсов в их сегодняшнем танце найти не получается.
Олю я уже похвалила. Никиту не рассмотрела, завтра гляну повтор.
Анжелика - Толя. Хотела, чтобы он прошел, но и думала, что будет именно он (жестоко ставить два года подряд в последнюю пару на отборе двадцатки и "прокидывать", СТБ все продумал). Анжелика понравилась. Очень. У нее таааакие ноги, что не понравиться она не можетоб их танце лучше промолчу
Хоть кто-то ему рад!!!! А я мечтаю о том времени, когда он уберется с СТБ куда-ниудь на Камчатку (или на Аляску), и мне не надо будет терпеть его имидж вечного придурка. В прошлом эфире мне было вообще за него стыдно, когда он "шютил" на английском. Как хорошо было в первом сезоне, когда вела одна Лиля!!!!!!
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 02.11.2012 в 21:47.
Ми так жили, немов співали джаз.
Наверное я невнимательно смотрела,но постановка Раду меня не проняла. Очень понравился Антон!
Вообще сейчас не поняла, что это было за типа танец
Соня такая тяжелая капец,а Женя мне очень и очень,другую бы партнерку ему.
ой эта Света какая-то здоровая против него...тоже постановочка еще та
Социальные закладки