Тема: Детектор лжи

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Мама Вовы Посмотреть сообщение
    Я от вчерашнего выпуска нахожусь в шоке,если это правда,то это настолько больные люди,при чем неизлечимо.Непонимаю зачем они притащили в студию,жену этого брата,да и как он потом будет смотреть в глаза своим детям,друзьям или для него инцест это нормально.
    Черт меня дернул посмотреть вчера , окончательно убедилась, что это подобие "Окон" Им не просто нужен скелет в шкафу, он еще должен очень дурно пахнуть. Обещаю больше не смотреть подобную мерзость. Участники вроде как одесситы, пляж Ланжерон присутствовал в исповеди.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Вы правы. Люди реальны (лично знакома с одной из участвовавших семей). История только пишется психологами и сценаристами проекта. А люди её проигрывают. За деньги естественно. Так что, люди добрые, не верьте тому что показывают).
    Может конечно и так.Смотрела последнее шоу, правда только половину, стало противно.Только если психологи, которые пишут сценарий, попадут хотя бы в один пункт личной жизни (например наличие брата), то девушка не отмоется до конца жизни.Доказывай потом, что это всё только ради денег говорила, и ничего не было.А она ещё молодая, дай бог создаст семью, а "добрых" людей хватает , которые могут показать этот выпуск.Т.ч. надо думать, стоят ли те деньги этого или нет.
    P.S. Это моё, личное, мнение.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Мама Вовы
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    Может конечно и так.Смотрела последнее шоу, правда только половину, стало противно.Только если психологи, которые пишут сценарий, попадут хотя бы в один пункт личной жизни (например наличие брата), то девушка не отмоется до конца жизни.Доказывай потом, что это всё только ради денег говорила, и ничего не было.А она ещё молодая, дай бог создаст семью, а "добрых" людей хватает , которые могут показать этот выпуск.Т.ч. надо думать, стоят ли те деньги этого или нет.
    P.S. Это моё, личное, мнение.
    Подписываюсь под каждым словом.
    Наш пундик родился 06.12.11.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Мама Вовы Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом.
    100%

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки