Наркоз в ИС делают общий. Впервые в жизни легко перенесла наркоз у анестезиолога просто золотые руки. Обычно лежат 2дня.
|
Наркоз в ИС делают общий. Впервые в жизни легко перенесла наркоз у анестезиолога просто золотые руки. Обычно лежат 2дня.
Скажите, кто-то пробовал методику Екатерины Ворониной? и как результаты?
И я вот из Интосаны,самое страшное наркоз-перенесла лучше всего и отошла быстро и легко,сервис и условия наилучшие,цена за операцию включила в себя все-никаких дополнительных затрат,сейас побаливает,колготы 3 компрессии -тиана+купила сменные 2 компресии-тоже тиана.
он там вроде один,как и оперирующий хирург и его помощник.
Подскажите, пожалуйста, ГКБ №9 и ОКБ соотношение цена/качество на хирургию. Папу районный хирург послал в ОКБ, а в ОКБ после обследования дали направление на Пастера.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
подскажите пожалуйста,кто делал узи, цены не изменились? и смогу ли я без направления сделать узи?
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Иов-венум есть в аптеках "Зеленая лавка". Одна находится в поликлинике на углу Троицкой/Екатерининской, вторая - Поликлиника №20 - на углу Левитана/Королёва.
Подскажите, плиз: кто-то смог убрать красные сосудики (звёздочки) на ногах при помощи какого-либо крема? Я интересовалась альтернативой в Виртусе. Она более радикальна: в каждый сосуд что-то вкалывают, затем всё это придавливают каким-то тугим лейкопластырем и так нужно ходить пару дней, насколько помню. В общем не созрела я пока для такой процедуры. Вот думаю, может всё-таки есть какой-нить крем чудодейственный?
И еще вопрос: наличие вот таких сосудиков уже свидетельствует о наличии варикоза?
Счастье не находят, его создают))
Думаю, таких кремов не существует. Только микросклеротерапия. А что Вас смущает? Процедура ведь не требует общей анестезии, а всего лишь местной. Мне тоже такое показано. В очень скором будущем планирую микросклеротерапию, могу отписаться Вам, если переживаете. Постараюсь быть объективной.
Спасибо - буду очень благодарна за отзыв! А Вы где именно планируете делать эту процедуру?
Даже не знаю, что меня смущает.....как-то слышала, возможно это из серии обс, что после такой процедуры эти сосудики могут повылазить в других местах, нетронутых шприцом. Интересно было бы послушать тех, кто уже проходил это...
Счастье не находят, его создают))
Могут и повылазить. Я делала, через 10 лет уже резала. Лезли вены. Теперь вены после операции не выперают, но опять появились сосудики. Всё настолько индивидуально и не предсказуемо.У моей подруги ( делали вместе) всё отлично. Хотя я венотоники регулярно принимала и мази мазала, а она нет.Так, что варикоз это лотерея.
После склеротерапии не обязательно должны появляться новые расширенные сосуды, но суть в том, что склеротерапия не останавливает развитие варикозной болезни, но зато позволяет привести в порядок вид ног, а также уменьшить площадь расширенных "сосудиков", если процедуру выполнить вовремя и правильно.
А как зимой обстоят дела с колготами,у каких фирм есть утепленные или плотные,но нужной компрессии и желательно с одним швом?!
Зимой, я на свои чулки одевала тёплые колготы сверху, когда было сильно холодно. У меня чулки- меди, есть тоненькие с красивой резинкой и плотные.
Насколько мне известно, "зимних" колгот не выпускают. Всегда же можно одеть поверх что-то потеплее.
Раньше колготами утеплялась-оставляяя джинсы,брюки,леггтинсы одни,как верх,не люблю обьемы,а теперь придется запасаться теплыми штанами значит,а то не представляю удобста в 2 парах,в чулках не комфортно чувствую под джинсами-брюками.
Доброго времени суток!Я к вам с таким вопросом.Мне врач на консультации(в городе Херсоне)посоветовал носить компрессионный трикотаж.Услышав мою готовность делать склеротерапию посоветовал взять сразу 2 тип компрессии.Тут же подтянулся представитель фирмы по продажеи я в суматохе купила у нее(понадеявшись на слова врача) колготы фирмы Varisma 2 типа компрессии 1 размера.У меня с венами пока порядок,но очень много сосудистых сеток имеется.Чтобы,мол,потом после склеротерапии сразу носить 2 тип компрессии и 2 раза не покупать.Вообщем суть моей проблемы такова:я умираю не могу носить эти колготы!!!Они собираются под коленом,давят,раздражают.Пока терплю но силы мои на исходе.Думала пока поносить,а потом уже идти на прием к врачу.Но чует мое сердце что я не такая терпеливая.Ношу 3 недели.Врач который меня принимал не делает с-терапию,тот что делает принимает в ноябре.Что можете не посоветовать с этими колготами???(920грн как-никак отдала)Может я что-то не так делаю?Одеваю не вставая с кровати строго следуя инструкции.Вот.Спасибо откликнувшимся.
Алексей родился 07 июня 2011
Вам пока не обязательно их носить. Главное - носить их после склеротерапии - по стандарту:2 недели, ну если совсем тяжело - хотя бы неделю.
Странно,что и давят и собираются одноверменно. Обычно если сильно давят - можно пробовать размером больше, а если собираются в складки - наоборот -меньше.
А зачем вам ехать в Херсон на склеротерапию, если в Одессе можете сделать в любой момент. УЗИ (дуплекс) вен делали?
Социальные закладки