И ещё...
Как бы Украину ногами не пинали, но Италии проиграли все!
То бишь, Украина заняла 5-8 место в МИРЕ.
  | ||
Украина
Италия
Аргентина
Германия
Англия
Португалия
Бразилия
Испания
Франция
Гана
И ещё...
Как бы Украину ногами не пинали, но Италии проиграли все!
То бишь, Украина заняла 5-8 место в МИРЕ.
Почему на 4? Следующий в 2012 вроде?Сообщение от iva777
А Зидан, ну как он так мог, пойти на эмоциях, ну потом бы разобрался.. Нервы наверное уже сдали.. Ну это наверное слишком что-то обидное было, чтоб стерпеть.. Но все равно, я считаю, нельзя было команду подводить.. Доменек даже хлопал ему, типа, "спасибо" - сделал иргу..
А насчет Зидана-не верю я чтобы он просто так так по-свински поступил.Наверно,Матерации ему действительно гадость какую-то сказал,чтоб человек так не сдержался.Обидно вот так такому игроку,как Зидан из футбола уходить.Хоть никогда его особо не любила,все таки жаль.
And when the night is cloudy,
There is still a light that shines on me,
Shine untill tomorrow, let it be.
[QUOTE=Cherry]Почему на 4? Следующий в 2012 вроде?
QUOTE]
неа,чемпионаты мира проходят раз в 4 года....а в 2012 будет чемпионат европы....
не первый раз он так поступаетСообщение от Sashelle
Зиданчик и не винован. Это всё макаронники-провокаторы.Сообщение от Sashelle
По-моему заболел-зазвездился Зидан. По-русски это хулиганством называется. И карается не только в футболе.
Вот это матч , да и все справедливо , нельзя что бы французам все время везло в 1998 и 2000 , теперь пусть и на Итальянской улице будет праздник
Вболівала за італійців.
І не тому, що вони краще чи що.... Просто я реально вболівала за Італію в 2000 році. І вони реабілітувались за той програш.
До речі, а ніхто не знає, чому не грають "We are the champions"?! Після ЧС-98 року, я не чула, щоб її грали для переможців, а це ж класика... Дуже шкода...
Навіть найкращі стають згодом катами
Негры сдули. Что и тебовалось доказать.
Италия - the Champions!
Зидан - безрогий алжирский баран - ни фиг бодацца, тем более в финале, тем более в овертаиме!
Форза Италия!
Итальянцы чемпионы.поздравляю
зузу несдержанный *******
брррррррррррррррррррависссссссссимо ИТАЛИ..............Приятно проводить .........стольких ветеранов чемпионами............и приятно так провести зизу...........просто молодцы.........молодцы во многом....... с игры не пропустить за весь чемпионат не одного гола.....еслибы не тот пенал........ браво буффон......молодца ...заслуживает лучшего не только враторя но и игрока.......чемпионата..........466мин.сухие ворота........браво дель пьеро....все заслужунные чемпионы.......хоть и кричат что макоронники.........это было лучшее "блюдо с чилли".........первый раз победа после серии пенальти...........в которых им всегда невезло ..........ну и конечто помним о нашей зборной...........ФОРЦА ИТАЛИ.............ВИВА УКРАЇНА.............I LOVE THIS GAME................
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Кстати,как интересно получилось-тот самый Трезеге,который в 2000 разбил Тольдо нос и потом забил гол,тем самым лишив Италию заслуженной победы,в этот раз своим единственным незабитым пенальти лишил победы свою команду!!!Италия отомстила за Евро2000.А мне вдвойне приятно,что Франция проиграла,т.к она подряд обыграла три мои любимые команды,причем последней - самую любимую.Италия-молодцы!!!!!!!!!!!!Чемпионы-этим все сказано!
Последний раз редактировалось Sashelle; 10.07.2006 в 01:07.
вам ещё раз правила процитировать или уже дошло?Сообщение от KSS26
Блаттер смыслит в футболе только то, что там есть мяч и 22 игрока, и не он писал правила футбола, арбитров тренируют на спецкурсах.
И то, что он сказал про Иванова - полный бред, лучше бы он назначил просмотр повторов в футболе, тогда бы от него польза была бы
Страж Ворот Вечного Города
Итальянцы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(начал за них болеть после победы над Украиной)
Только за Зидана обидноТак закончить карьеру.
А кого признали лучшим игроком чемпионата?
Forza Italia!!
ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН !!!
Зизу = «Белая кошка» (так переводится с итальянского) на 109-й минуте встречи вновь отличился, но уже со знаком минус. Зизу не стерпел такого хамства от Marco MATERAZZI и… сгрубил сам. Он как бык в красную тряпку боднул своей лысой головой защитника итальянцев в грудь. 193-сантиметровый Марко рухнул на газон, словно его сразила бандитская пуля. Карьере Зизу показали красную карточку.![]()
Последний раз редактировалось zico1; 10.07.2006 в 09:56.
Наверно Fabio CANNAVARO или Andrea PIRLO.Сообщение от Sashelle
А интересно, что же такого услышал Зидан? Хоть я его не сильно почитаю, но уважаю очень, отличный футболист, щедрый благотворитель, но немного заносчивый человек.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Зиданчик не виноват? а хто, простите, виноват?Сообщение от Мaксим
Он виноват, он ударил.. чтобы ему не сказали он мог ответить, на весах уж больно много лежало, но нет, мы все такие звездастые и нас задели...
получил ровно стока скока заслужил.
Социальные закладки