Вложение 5080599Вложение 5080605Вложение 5080611Вложение 5080608Вложение 5080603Мы готовы похвастаться!
Спасибо огромное замечательному мастеру!
|
Вложение 5080599Вложение 5080605Вложение 5080611Вложение 5080608Вложение 5080603Мы готовы похвастаться!
Спасибо огромное замечательному мастеру!
Чудо нельзя выпросить у судьбы, но и отвертеться от него невозможно...
Оксана пока не разобралась где писать я вам сегодня звонила насчёт зимнего комбезика мой емейл [email protected]
Оксана подскажите пожалуйста цену комбеза из поста 644 на спаниеля?
Оксаночка,можете Флорику пошить Барби?Только без капюшона и что бы максимум животик закрывало?
Оксаночка,здравствуйте,подскажите пожалуйста цену на теплый комбез с белым мехом пост727 ,пост 613на флисе с розовой курточкой и спортивный из плащевки пост674 на Мексиканца
Спасибо за комбинизончики.
Последний раз редактировалось Татьяна Голубина; 30.10.2012 в 20:45.
почистите личку, не могу отправить письмо
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как можно заказать вам комбинезон для собачки? Можете ли вы сами снять мерки с собачки? Сколько будет стоить утепленый комбинезон (номера точно не помню, но как будто отдельные кутка c капюшоном и штанишки, хотя все одно целое) на китайскую хохлатую мальчика-пуховичка на дождливую погоду? И сколько выполняется заказ? Материал ваш или самой покупать?
Заранее спасибо за ответ.
В личку отправить сообщения не получается))
Здравствуйте! Мне нужен раздельный или совместный зимний комбез с капюшоном( и мехом на капюшоне) на мальчика- йорка стандартного. И можно сразу цены и сроки изготовления? Пересылаете?
Хочу заказать дождевик на флисе для китайского голыша кобеля. Мерки у вас в личке.
Оксаночка! Добрый вечер! Я послала вам заказ - но так и не получила никакой весточки))) Есть у нас надежда?)))
Социальные закладки