Тема: В Одессу везут cвятыню с Афона .

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Граждане, не ссорьтесь) ну привезли икону - и прекрасно, те кому это нужно, придут к ней, если конечно смогут пробиться через толпу модных дам в платочках "от кутюр" и господ с крестами по килограмму. Кому не нужно, пройдут мимо.
    Но! Слишком уж достало все это массовое уверование в последнее время. Раньше все дружно вступали в комсомол, а теперь массово крестятся. И "покаятся" считают просто косметической процедурой - вот я вчера пожелала своей начальнице "чтоб тебя разорвало, выдру" а сегодня покаюсь, и ничего мне не будет до следующей недели, можно снова гадить. А если еще мощи какие-нибудь поцелую, так вообще будет мне плюс пять очков выносливости, и десять - неуязвимости. На мой взгляд, это не вера, а массовый психоз. Вот поэтому вполне безобидная тема о приезде иконы не вызвала особой радости у многих.

Золотые слова.
    Бесит не столько вера, сколько ее навязывание. Я сама не верующая, но к религии отношусь уважительно (ради матери, которая верующая, но кстати никогда не ходит в эти обители зла и мне ничего не навязывала). Но в последние годы настолько активизировалось православное навязывание, что вызывает лишь злость.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    То есть за то что она плюнула на икону Б-г её убил? хорошенький Б-г, добрый такой, душевный.
    Не знаю... Просто констатирую факт.
    Наверное, это уже слишком, если честно. Хотя, для беседы с Богом, наверное, не должно быть посредников, особенно в виде попов.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Александр IV
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    То есть за то что она плюнула на икону Б-г её убил? хорошенький Б-г, добрый такой, душевный.
    у вас в сообщениях число зверя - три шестёрки!!!! вашими устами молвит диавол, вы им поражены - это не ваши слова! каждый человек должен боротся с диаволом через церковь, молитвы, посты и обязательно исповеди и покаяния!!!! советую вам пойти сегодня же не откладывая в ближайшую церковь и рассказать батюшке о том, что вы тут пишите!

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для A.S
    Ну бести даже не столько, что овцеголовые слизывают грязь с икон и мочу с лап батюшки, как то что они в эти помойни своих детей маленьких несут. Я бы запретил на государственном уровне крещение ребенка до 18 лет минимум. Это преступление над личностью и заведомое навязывание своих стереотипов. Может человек потом Идолов вырезать будит и реставрацией традиций займется, а его в неосознанном возрасте при этом породив и любя в чан с помоями. Тьфу.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Не знаю... Просто констатирую факт.
    Наверное, это уже слишком, если честно. Хотя, для беседы с Богом, наверное, не должно быть посредников, особенно в виде попов.
    Тут как-то само собой вспоминается тот факт, что священнослужители давно уже вывели жуткую закономерность, основываясь на статист.данных: "Все, кто не верит в бога - рано или поздно умирают!"
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

6. Вверх #66
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
    у вас в сообщениях число зверя - три шестёрки!!!! вашими устами молвит диавол, вы им поражены - это не ваши слова! каждый человек должен боротся с диаволом через церковь, молитвы, посты и обязательно исповеди и покаяния!!!! советую вам пойти сегодня же не откладывая в ближайшую церковь и рассказать батюшке о том, что вы тут пишите!
    Бугога)))
    тебе еще 445 постов) и сам буш с 666
    От этого ты станешь сатаной!
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Вот уж не ожидал, на этом форуме, стока выпадов не церковь, да еще и фотки Варга Викернеса) Аж приятно, честное слово.
    А ты что думаешь в одессе одно быдло и овощи? 99% да, но есть 1% сознательных граждан f*ck the system ёпта

8. Вверх #68
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
    Я написал это сообщение и у меня их теперь 667, делов то. И никуда не нужно ходить каяцца.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Ну бести даже не столько, что овцеголовые слизывают грязь с икон и мочу с лап батюшки, как то что они в эти помойни своих детей маленьких несут. Я бы запретил на государственном уровне крещение ребенка до 18 лет минимум. Это преступление над личностью и заведомое навязывание своих стереотипов. Может человек потом Идолов вырезать будит и реставрацией традиций займется, а его в неосознанном возрасте при этом породив и любя в чан с помоями. Тьфу.
    Давно отстаиваю эту позицию. Только всегда оказываюсь в моральном тупике, когда знакомые спрашивают -"ну, что крестили малого уже?" )
    Я просто не знаю как толерантно объяснить человеку, что я против свершения любых обрядов над маленьким бессознательным человеком - и считаю это аморальным...Равно как по каким-то своим убеждениям - вырезать своим детям почку в младенческом возрасте или купать в соляной кислоте (ну примеров алогичных ритуалов полно и придумывать их много ума не нужно)...
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ага То то я помню Кивалова перекосило, когда Марков там чего то привез Переплюнул всех, видать лавры марковки кидалову спокойно спать не дают Сейчас они все по очереди кинутся возить мощи с Афона.
    вот это в точку.
    страшно от того что они творят... уже к божеству подобрались((( кто кого переплюнет! кто лучше привезет! фу...гадко смотреть на это все.

11. Вверх #71
    User banned Аватар для RaY
    Вся суть религии за 4 минуты.

12. Вверх #72
    Посетитель
    Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага.

13. Вверх #73
    Посетитель

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Когда человек говорит с богом это - молитва, а когда бог с человеком это - шизофрения.
    Приветствуем участников естественного отбора!

15. Вверх #75
    User banned
    По благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Одесского и Измаильского Агафангела
    Если по благословлению алкаша этого -
    Вложение 5105977.
    Почему не этого? Вложение 5105992 или этих святых Вложение 5105993

16. Вверх #76
    Умница
    Обсуждение религиозных тем в другом разделе. Закрыто
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права